Понедельник, 24.02.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 17 – 23 февраля 2020 года

Рекомендуем конкурс «Битва трейдеров» от NPBFX! Выиграй $1000 и iPhone Xs, торгуя на демо!

+6 -0
Аа +
Рекомендуем конкурс «Битва трейдеров» от NPBFX! Выиграй $1000 и iPhone Xs, торгуя на демо!

В последний год-два брокеры не часто радуют российских трейдеров действительно стоящими толковыми конкурсами. Глотком свежего воздуха в конкурсной среде по праву можно считать недавно стартовавший конкурс от известного брокера NPBFX.

Даже если вы никогда не участвовали в конкурсах, не сильно верите в свою ТС, этот конкурс мы, как старожилы рынка Форекс, рекомендуем никому не пропускать, а стать участником. На это есть несколько важных причин.
Рекомендуем конкурс «Битва трейдеров» от NPBFX! Выиграй $1000 и iPhone Xs, торгуя на демо!
Почему российским трейдерам рекомендовано принять участие в конкурсе «Битва трейдеров» от NPBFX?

  1. Вы абсолютно ничем не рискуете. Конкурс проводится на демо-счетах. Никаких пополнений своими средствами, скрытых условий по обеспечению участия здесь нет.
  2. Разрешается применение любых торговых стратегий. Это значит, что если у вас совсем нет времени (желания) отвлекаться на конкурс и торговать, вы можете пойти самым простым путем – установить на свой конкурсный демо-счет проверенного робота, или найти любой бесплатный советник в интернете, и практически забыть о нем до объявления результатов конкурса.
  3. Выполнимые и простые условия. По сути обязательных условий для получения призовых всего лишь два: увеличить начальный капитал конкурсанта размером 5000$ не меньше чем на 30% и отработать минимум 10 сделок. Эти задачи по силам даже начинающим трейдерам в России, не говоря про тех, кто получает с рынка основной доход и живет здесь.
  4. Честный открытый мониторинг. Брокер позаботился о создании прозрачных и справедливых условий проведения конкурса. Подробные результаты торговли со стейтментами каждого участника отражаются в онлайн-мониторинге прямо на сайте брокера. Можно анализировать торговлю других участников и оценивать свои шансы на победу. За техническое обеспечение конкурса NPBFX можно смело ставить высокую оценку.
  5. Ценные призы: новейший iPhone Xs 64Gb и $1000! Это все может достаться победителю конкурса, занявшему первое место. Кроме того, разыгрывается еще 9 призовых мест с наградами от 500 до 100$.

В какие сроки проводится конкурс: с 1 февраля по 28 февраля 2019 года. Зарегистрироваться и включиться в конкурсную борьбу можно в любой день до 14 февраля (включительно).

Как стать участником конкурса «Битва трейдеров» от NPBFX?

Для этого вам потребуется совсем немного времени и действий, проверено на себе. В Личном кабинете NPBFX на сайте компании нужно открыть бесплатный конкурсный демо-счет. На конкурсный счет будет автоматически начислено 5000 USD, можно начинать торговать.

Не упускайте свой шанс получить 1000$ и модный «яблочный» гаджет, участвуйте в простом и интересном конкурсе на демо-счетах от надежного брокера NPBFX. Вот прямая ссылка на регистрацию в конкурсе: https://www.tb.marketinstructor.com/

Всем удачи и брокеру NPBFX спасибо за такой толковый конкурс для российских трейдеров!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
  • Компании/персоны:
  • NPBFX
+6 -0
268

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Экономическая статистика 24 февраля – 1 марта 2020: ожидания Экономическая статистика 24 февраля – 1 марта 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]