Среда, 16.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Ран Коэн присоединяется к Комитету Рассмотрения Споров Финансовой Комиссии

+4 -0
Аа +
Ран Коэн присоединяется к Комитету Рассмотрения Споров Финансовой Комиссии

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня о назначении нового Члена Комитета Рассмотрения Споров – Рана Коэна

Новый Член Комитета Рассмотрения Споров

Ран Коэн присоединяется к растущему Комитету Рассмотрения Споров, включающему в себя наиболее компетентных и профессиональных экспертов в области финансовой индустрии, чьи знания помогают разрешать споры любой сложности и направленности.

Ран Коэн, основатель и генеральный директор Traders Education – одной из первых компаний в сфере онлайн финансового образования, поддерживающая трейдеров по всему миру с помощью широкого спектра образовательных инструментов, доступных более чем на 30 языках, а также содействует брокерским компаниям в улучшении наиболее важных бизнес показателей. Ран также является основателем FX Leads – одного из наиболее успешных агентств по разработке и внедрению маркетинговых решений для брокерских компаний.

Ран имеет более чем 14-летний опыт работы в финансовой индустрии и Форекс консультирования. Ран разрабатывает и поставляет передовые образовательные инструменты и востребованные маркетинговые решения, направленные на достижение результатов с помощью простых, быстрых и интерактивных решений для широкого круга международных компаний, работающих в индустрии Форекс.

Председатель Финансовой Комиссии, Петр Татарников, комментируя назначение сказал: «Мы рады приветствовать Рана Коэна в качестве нового Члена Комитета Рассмотрения Споров.  Ран прекрасно  разбирается в области онлайн торговли и как никто понимает с какими трудностями сталкиваются брокеры и трейдеры в процессе работы на рынках Форекс ввиду непрерывного развития технологий и, как следствие, финансовых продуктов. Назначение Рана Коэна привнесет неоценимый вклад в работу Комитета Рассмотрения Споров и позволит эффективнее разрешать наиболее трудные задачи, стоящие перед Комитетом».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+4 -0
162

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]