Понедельник, 19.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 19.08.2019

Проект компании «ФлексСофт» получил награду Global CIO «Лучшее решение в области ИТ-архитектуры» на конкурсе «Проект года: выбор ИТ-директоров России»

- -
Аа +
Проект компании «ФлексСофт» получил награду Global CIO «Лучшее решение в области ИТ-архитектуры» на конкурсе «Проект года: выбор ИТ-директоров России»

Компания «ФлексСофт» с проектом «Нагрузочное тестирование Платформы FXL в составе Core System FXL и АБС Ва-Банк FXL» получила награду «Лучшее решение в области ИТ-архитектуры» на конкурсе «Проект года: выбор ИТ-директоров России».

Конкурс проходил на официальном портале ИТ-директоров России Global CIO с 19 сентября 2016 года по 27 января 2017 года. Всего в конкурсе приняли участие 209 проектов в 29 номинациях.

Благодаря проекту нагрузочного тестирования, представленному «ФлексСофт», подтверждена возможность обслуживания 108 миллионов активных договоров в реальном режиме работы банка, в котором была продемонстрирована операционная работа по обслуживанию клиентов и внутренние регламентные процедуры. К примеру, в режиме закрытия операционного дня система обрабатывала ~53000 договоров в секунду при одновременной нагрузке со стороны внешних систем ~800 запросов в секунду.

В комментариях к голосованию отмечена готовность решений «ФлексСофт» обеспечить высокую производительность на растущих объемах обрабатываемых данных не за счет увеличения аппаратных мощностей, а за счет оптимизированной архитектуры и использования самых современных технологий Oracle. Таким образом, проект продемонстрировал, что «Платформа FXL» на единой инсталляции способна обрабатывать объемы данных сопоставимые с масштабом всей России.

По мнению жюри, цель проекта – предоставить бизнесу гарантии развития на несколько лет вперед, быть уверенным, что выбранные платформа, архитектура и прикладные решения не станут узким звеном в развитии бизнеса в ближайшие годы – успешно достигнута.

Компания «ФлексСофт» непрерывно совершенствует архитектуру «Платформы FXL». Решения доказали свою эффективность и высокую производительность в крупных розничных банках, которые предъявляют особые требования к обеспечению непрерывной бесперебойной работы системы в условиях высокой нагрузки в режиме 24x7.

О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба.

Сайт компании: www.flexsoft.com

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]