Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Пост-карантинный пакет: кэшбэк 5% в категориях «Красота», «Искусство» и «Спорттовары» по картам Новикомбанка

Пост-карантинный пакет: кэшбэк 5% в категориях «Красота», «Искусство» и «Спорттовары» по картам Новикомбанка

Новикомбанк обновил перечень избранных категорий для получения повышенного кэшбэка. В частности, держатели карт Банка смогут получить кэшбэк в размере 5% за оплату товаров и услуг из категорий «Красота», «Искусство» и «Спорттовары». Повышенный кэшбэк на указанные категории действует до 30 сентября 2020 года.

Процент возврата средств на карту может быть еще больше, если товар или услуга входит сразу в несколько программ лояльности. Всего Банк предлагает четыре такие программы: собственная программа «Кэшбэк», позволяющая получать частичный возврат от суммы совершаемых покупок, кэшбэк за товары от производителей, программа лояльности «Привет Мир» от НСПК и программа лояльности «Город» по карте «Тройка».

Так, в категорию «Красота» входят покупки в магазинах косметики, услуги парикмахерских, салонов красоты, массаж и СПА-услуги. Категория «Искусство» включает в себя туристические достопримечательности и выставки, музеи, арт-галереи и товары для творчества. Повышенный кэшбэк также начисляется на товары из магазинов винтажных и ретро-предметов, антикварных лавок, магазинов, продающих товары религиозного назначения, а также  филателистических и нумизматических магазинов.

Категория «Спорттовары» порадует всех, кто на карантине соскучился по активному отдыху. Кэшбэк начисляется за покупки в магазинах спорттоваров, магазинах по продаже одежды для активного отдыха и спорта, магазинах продающих велосипеды.

Для того, чтобы получить повышенный кэшбэк, необходимо подключить любую карту Новикомбанка к программе «Кэшбэк». Это можно сделать через контактный центр, в офисе Банка или через персонального менеджера в организации, где держатель карты получает зарплату.

Для получения дополнительного кэшбэка по акции за товар от производителя достаточно оплатить картой Новикомбанка товар или услугу из соответствующей категории на территории России и отсканировать чек в мобильном приложении Банка. Перечень товаров, за покупку которых можно получить дополнительный кэшбэк, размещен в разделе «Личные финансы» в мобильном приложении Банка. Если при оплате таких товаров используется карта лояльности магазина, то информация о транзакции передается в Банк автоматически – достаточно один раз добавить информацию карты лояльности в мобильное приложение (раздел «Личные финансы»).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
309
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons подскочила более чем на 30% после того, как американская частная инвестиционная компания сделала предложение о покупке группы супермаркетов за 5,5 млрд фунтов стерлингов ($7,6 млрд). Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »