Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Подписано соглашение, направленное на поддержку промышленности Тульской области

18 июня министр промышленности и науки Тульской области Андрей Платов, директор Фонда развития промышленности региона Дмитрий Пронин, управляющая Операционным офисом Новикомбанка в г. Туле Екатерина Виноградова подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве.

Соглашение позволит поддержать региональные промышленные предприятия, реализующие инвестиционные проекты.  

«Перед нами стоит задача обеспечить сбалансированное развитие тульских промышленных предприятий  с учетом поставленных планов по диверсификации продукции и выходу на гражданские рынки. Сегодняшнее соглашение послужит решению этой задачи и росту производства в регионе», - подчеркнул Андрей Платов.

Дмитрий Пронин подчеркнул, что благодаря совместной работе федерального и регионального Фондов развития промышленности в экономику Тульской области привлечено 3 млрд рублей льготного финансирования и создано около 300 новых высокопроизводительных рабочих мест.

«Сотрудничество с опорным банком Госкорпорации Ростех поможет усилить работу Фонда с наукоемкими проектами гражданской направленности, реализуемыми в регионе, для которых действует специальная финансовая программа «Конверсия»» - сказал директор Фонда развития промышленности Тульской области.

«Имея уникальный опыт работы с предприятиями высокотехнологичных отраслей промышленности, Новикомбанк, в свою очередь, готов предоставить качественное банковское сопровождение проектов, для решения задач по модернизации действующих или  организации новых производств, особенно экспортоориентированных», — отметила Екатерина Виноградова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
294
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »