Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

По карте «Мир» Новикомбанка можно получить туристический кешбэк

Держатели карты «Мир» Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, могут воспользоваться программой туристического кешбэка и получить 20% от стоимости поездки по стране. Всероссийская акция стартовала сегодня.

Туристический кешбэк можно получить, оплатив в период с 18 января по 12 апреля 2022 года пакетный или железнодорожный тур, круиз, проживание в отеле. Онлайн-оплату необходимо совершить картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности платежной системы «Мир», на странице акции на сайте одного из партнеров Программы, список которых представлен на мирпутешествий.рф. Кешбэк вернется на эту же карту в срок до 5 дней с момента поступления информации об оплате в АО «Национальная система платежных карт».

В программе участвуют все регионы РФ. В рамках акции можно купить как готовый тур, так и оплатить проживание в отеле. Продолжительность тура должна быть не менее двух суток. Срок путешествия: с 18 января по 30 апреля 2022 года при размещении в стационарных туристических объектах (отели, санатории) и с 18 января по 1 июня 2022 года при размещении на круизных судах и в железнодорожных поездах. Ограничение по максимальной стоимости поездки отсутствует, возврат составит 20% от стоимости оплаченного путешествия, но не более 20 тысяч рублей. Количество поездок, которое можно приобрести по одной карте «Мир», не ограничено. Всего россиянам предлагается более 1,5 млн вариантов путешествий. Они доступны на сайтах туроператоров, отелей и туристических агрегаторов, являющихся партнерами программы. Выбрать поездку и узнать список участников акции можно на сайте мирпутешествий.рф.

«Национальная платежная система предоставляет большой набор различных бонусов для держателей карты «Мир». Клиенты Новикомбанка активно пользуются этими предложениями, в том числе, ожидая каждый новый этап полюбившейся акции при организации отдыха. Ведь туристический кешбэк – программа, которая позволяет отправиться в путешествие с ощутимой финансовой выгодой», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

По карте «Мир» Новикомбанка можно получить туристический кешбэк

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1667
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »