Четверг, 24.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

ООО «ПРОМИНСТРАХ» оказал спонсорскую помощь Благотворительному фонду имени равноапостольного Князя Владимира

ООО «ПРОМИНСТРАХ» оказал спонсорскую помощь Благотворительному фонду имени равноапостольного Князя Владимира

ООО «ПРОМИНСТРАХ» оказал спонсорскую помощь Благотворительному фонду имени равноапостольного Князя Владимира: внес благотворительный взнос на организацию перевозки ковчега с мощами святого Спиридона Тримифунтского по храмам российских городов с 24 августа по 15 октября.

«Святитель Спиридон — величайший святой, которого почитают православные во всех концах земного шара. Мы благодарны Фонду имени святого равноапостольного князя Владимира за реализацию такого важного проекта», - комментирует Илья Озолин, Генеральный директор ООО «ПРОМИНСТРАХ».

Благотворительный фонд имени равноапостольного князя Владимира был создан в 2015 году с целью поддержки возрождения духовных традиций и нравственных ориентиров в современном обществе на основе христианских ценностей. Благотворительный фонд имени равноапостольного Князя Владимира активно поддерживает и реализует социальные и культурные инициативы, оказывает помощь в строительстве и реставрации храмов и монастырей, курирует просветительские программы для подрастающего поколения.


ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. Также компания входит в ограниченный список страховщиков, которые вправе осуществлять страхование гражданской ответственности застройщиков.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
521
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »