Понедельник, 16.05.2022
×
Конец света на фондовом рынке. Блог Яна Арта - 15.05.2022

Olymp Trade заявил о закрытии регистрации для жителей РФ

+5 -0
Аа +

На платформе для трейдинга Olymp Trade закрывается возможность регистрации новых аккаунтов с IP-адресов, расположенных на территории Российской Федерации. Обновление вступает в силу с 26 декабря 2018 года. Изменения никак не коснутся жителей других стран СНГ.

Решение принято в связи с реализацией бизнес-стратегии брокера, основанной на двух главных пунктах:

Первое. Olymp Trade исполняет требования местного законодательства в странах присутствия. В связи с поправками к ФЗ № 39 от 22.04.1996 «О рынке ценных бумаг» деятельность финансовых компаний будет ограничена, и брокер готовится заранее к новой ситуации на рынке. Решение принято заранее, чтобы уведомить текущих клиентов заблаговременно.

Второе. Африка, Азия и Латинская Америка — это новые приоритеты брокера с точки зрения развития и расширения сервисов компании. Платформа уже зарекомендовала себя во многих странах указанных регионов (Индонезия, Вьетнам, Малайзия, Кения, Нигерия и др.).

Убедиться в этом можно по активности в официальных социальных сетях (суммарно более 500 000 подписчиков). Сама торговая платформа переведена более чем на 10 разных языков, служба технической поддержки брокера также является мультиязычной.

Что вполне ожидаемо — сама компания и ее партнеры полностью прекратят рекламную деятельность в сегменте российского интернета.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+5 -0
1290
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 16 по 22 мая 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 16 по 22 мая 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 18 по 24 апреля 2022. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »