Среда, 16.06.2021
×
GM: строительство аккумуляторных заводов. H&M: рост выручки на 62%. Футбол: рекордный убыток клубов

О проведении обучения финансовому мониторингу для сотрудников инвестиционных платформ

О проведении обучения финансовому мониторингу для сотрудников инвестиционных платформ

С 10 января 2021 года вступили в силу изменения в Федеральный закон от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», внесенные Федеральным законом № 208-ФЗ, кардинально изменившие подход НФО к выявлению и информированию Росфинмониторинга об операциях, подлежащих обязательному контролю.

Ассоциация ОИП приглашает 18 февраля 2021 года в 16.30 принять участие в Целевом и Плановом инструктаже (семинаре) по ПОД/ФТ/ФРОМУ.

Семинар проводится в режиме онлайн.

Длительность семинара: 6 ак. часов.

Спикер семинара: представитель профильного подразделения Банка России

Напоминаем, что целевой и плановый инструктаж, согласно 3471-У Банка России, требуется ежегодно проходить ряду сотрудников, в том числе контролерам (как минимум с целью поддержания соответствующего свидетельства в актуальном действительном состоянии).

Зарегистрироваться, а также детально ознакомиться с программой и условиями можно по ссылке: http://fkdconsult.ru/news/seminar/7823#seminar-registration

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »