Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Новикомбанк запускает «Новогодний» вклад со ставкой до 9%

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, 30 ноября 2021 года ввел вклад «Новогодний». Новый финансовый продукт дает возможность получить доход до 9% годовых – это одно из лучших предложений на рынке вкладов.

Новикомбанк предлагает клиентам новый вклад «Новогодний», ставка по которому составляет от 8,25% до 9%. Банк оперативно отреагировал на изменения на рынке депозитов и запустил сезонный вклад с повышенным уровнем доходности. Воспользоваться предложением можно до 2 февраля 2022 года.

Ставка по вкладу автоматически увеличивается при переходе суммы вклада в новый размерный диапазон вклада. Пополнение возможно без ограничения. Выплата начисленных процентов производится в день окончания срока вклада.

Минимальная сумма - 50 тысяч рублей, максимальная - не ограничена.

Вклад открывается на 367 дней.

Клиенту, открывшему вклад «Новогодний» на сумму от 1,5 млн руб., Новикомбанк предоставляет возможность получить премиальную дебетовую карту без взимания комиссии за обслуживание в течение всего срока ее действия.

«Новикомбанк регулярно предлагает сезонные вклады. Благодаря выгодным условиям по основной линейке депозитов и новым предложениям мы отмечаем постоянный приток средств вкладчиков. Так, за 9 месяцев этого года портфель вкладов физлиц увеличился на 23%. Мы оперативно реагируем на изменения, которые происходят на рынке вкладов, и предлагаем клиентам финансовые продукты, которые позволяют не только сберегать средства, но и получать реальный доход», - прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Открывать и пополнять вклад можно без посещения офиса банка в мобильном приложении или интернет-банке.

Новикомбанк запускает «Новогодний» вклад со ставкой до 9%

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2064
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »