Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Новикомбанк заключил с Ростелекомом соглашение о кредитовании

Новикомбанк заключил с Ростелекомом соглашение о кредитовании

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, заключил соглашение о кредитовании с ПАО «Ростелеком». Согласно подписанному соглашению установленный для компании кредитный лимит составит 12 млрд рублей.

ПАО «Ростелеком» занимает ведущее положение на российском рынке услуг широкополосного доступа в интернет и платного телевидения. Компания является лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней. 

Новикомбанк сотрудничает с крупнейшим в России провайдером цифровых услуг и решений с 2018 года. Банк предоставляет компании кредитные финансовые продукты. 

Новикомбанк поддерживает проекты по развитию телеком-индустрии. Так, банк участвует в организации финансирования системного проекта по производству высокотехнологичной телекоммуникационной продукции для сетей связи 5G.  Соответствующее соглашение было подписано в рамках Петербургского международного экономического форума -2021

«Новикомбанк сотрудничает с ведущими российскими компаниями, предоставляя им полный спектр финансовых продуктов на выгодных условиях. Мы финансируем проекты в телеком-секторе с тем, чтобы обеспечить развитие стратегически важных для страны отраслей. Сотрудничество с крупнейшим оператором подтверждает статус Новикомбанка как банка развития инноваций», — прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1803
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »