Четверг, 19.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

Новикомбанк улучшил условия расчётно-кассового обслуживания для малого и среднего бизнеса

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, изменил тарифный план по специальному банковскому счету для корпоративных клиентов, участвующих в государственных электронных закупках в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Теперь Новикомбанк начисляет участникам госзакупок проценты в размере 4% годовых на остаток средств на спецсчете на период блокирования денег для обеспечения заявки участия в электронных торгах. Данная услуга позволяет клиентам банка получать дополнительный доход, пока денежные средства заблокированы электронной торговой площадкой и не могут быть использованы в текущей хозяйственной деятельности предприятия.

«Новикомбанк обладает широким набором финансовых инструментов для решения самых сложных задач. Постоянно совершенствуя расчетно-кассовое обслуживание, мы обеспечиваем своих партнеров наилучшими условиями предоставления банковских услуг. Большое внимание уделяется работе над продуктами, необходимыми для участия наших клиентов в госзакупках, поскольку торги дают возможность предприятиям развивать свою деятельность и получать прибыль», - прокомментировал директор Департамента малого и среднего бизнеса Новикомбанка Денис Есипенок.

Спецсчет – это отдельный счет в банке, который необходим для участия малого и среднего бизнеса в госзакупках. На нем поставщик размещает деньги для обеспечения заявок в электронных закупках. Банк по запросу торговой площадки блокирует эти средства после подачи заявки и разблокирует после окончания торгов. Новикомбанк не взимает комиссию за открытие и обслуживание специального счета. Все вопросы, связанные с расчетно-кассовым обслуживанием, можно уточнить у клиентских менеджеров или в отделениях банка.

Новикомбанк

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1888
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Для индийского IT-сектора наступают темные времена Для индийского IT-сектора наступают темные времена Стремительный рост инфляции, проблемы с цепочками поставок и последствия спецоперации РФ на Украине положат конец буму роста индийской IT индустрии во время пандемии, заявили аналитики J.P.Morgan, понизив рейтинг сектора до «недостаточного веса». Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »