Четверг, 19.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

Новикомбанк разместит свободные средства Фонда содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Югры на депозитах

Новикомбанк, опорный банк российской промышленности, признан победителем отбора кредитных организаций для размещения временно свободных средств (гарантийного капитала) на депозиты Фондом содействия кредитованию малого и среднего бизнеса "Югорская региональная гарантийная организация" (Фонд).

В результате конкурсного отбора в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре среди кредитных организаций, которые претендовали на депозитное размещение средств Фонда содействия кредитованию малого и среднего бизнеса "Югорская региональная гарантийная организация", Новикомбанк признан победителем на размещение двух лотов на общую сумму 475 млн рублей сроком на 365 дней. Победители определялись по совокупности критериев отбора, включая предложенную процентную ставку.

Фонд создан в 1995 году Правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры с целью реализации основных направлений политики субъекта в сфере поддержки малого и среднего бизнеса.

Размещение временно свободных средств (гарантийного капитала) Фонда на банковских депозитах в Новикомбанке станет дополнительным источником дохода для гарантии кредитования предпринимателей, которых насчитывается в регионе около 60 тысяч субъектов.

«Новикомбанк является не только надежным финансовым партнером крупных промышленных предприятий, но и помогает развивать малый и средний бизнес в ряде регионов, тесно сотрудничая с фондами развития предпринимательства. Победа в отборе заявок в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре подтвердила высокий уровень наших предложений и услуг. Мы предоставили возможность получить доход для дальнейшей гарантии кредитования предпринимателей одного из крупнейших нефтедобывающих регионов страны», - прокомментировал Денис Есипенок, директор Департамента малого и среднего бизнеса Новикомбанка.

Новикомбанк

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1734
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Всемирный банк выделит $30 млрд на решение проблем мировой продовольственной безопасности Всемирный банк выделит $30 млрд на решение проблем мировой продовольственной безопасности Всемирный банк заявил, что выделит $30 млрд, чтобы помочь странам справиться с продовольственным кризисом из-за проведения спецоперации РФ на Украине, которая привела к прекращению экспорта большей части зерновых из обеих стран. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »