Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

Новикомбанк предложил клиентам повышенные бонусы за покупки

Новикомбанк предложил клиентам повышенные бонусы за покупки

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, запустил акцию в рамках программы «Бонусы» с начислением двойных баллов за покупки в праздники. Воспользоваться ей могут обладатели рублевых карт Новикомбанка. Бонусы обмениваются на товары, подарочные сертификаты и путешествия в каталоге на сайте программы «Бонусы». Акция действует до 31 декабря.

По условиям акции двойные баллы начисляются с 3 по 7 ноября (в честь Дня народного единства) и с 23 по 29 ноября (в честь Дня основания Госкорпорации Ростех). В честь Дня рождения Новикомбанка двойное вознаграждение начислялось до 25 октября, а до конца года снимается ограничение по максимальной сумме вознаграждения по программе «Бонусы». Подробнее об акции можно узнать на сайте Новикомбанка.

До 31 декабря 2021 двойные баллы также начисляются клиентам банка за первую покупку, совершенную на сумму от 2000 рублей по карте, подключенной к программе «Бонусы». Подключить программу можно по телефону +7 800 250-70-07, через чат в мобильном приложении и интернет-банке, в офисах банка или через персонального менеджера банка по месту работы. Бонусы выплачиваются до конца следующего календарного месяца.

«Благодаря запущенной акции клиенты Новикомбанка смогут получить в два раза больше баллов за покупки, оплаченные картой банка. Нам очень приятно делать такие подарки, ведь цель Новикомбанка — предоставить людям максимально выгодные условия финансового обслуживания, стать для них надежным партнером. Хочу отметить, что развитие розничного сегмента банка ориентировано, прежде всего, на поддержку работников предприятий, входящих в Госкорпорацию Ростех», – прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Новикомбанк_Samsung

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1826
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Италии в иностранной валюте до "BBB" с "BBB-", прогноз по рейтингу - стабильный, говорится в сообщении агентства. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »