Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Новикомбанк поддержал производителей авиационного оборудования

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, предоставил финансирование двум предприятиям холдинга «Технодинамика»: «Уфимскому агрегатному производственному объединению» (АО «УАПО») и «Уфимскому агрегатному предприятию «Гидравлика» (АО «УАП «Гидравлика»). Обе компании специализируются на разработке и изготовлении продукции авиационного назначения.

Новикомбанк заключил два кредитных соглашения с «УАПО» и «УАП «Гидравлика», в соответствии с которыми предоставит каждому из предприятий по 600 млн рублей. Эти средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компаний, являющихся крупными машиностроительными предприятиями Республики Башкортостан.

«УАПО» специализируется на изготовлении систем зажигания и авиационных свечей, генераторов, электродвигателей постоянного и переменного тока, электромашинных преобразователей, датчиков, взрывозащищенных двигателей типа АИМ для нефтяной и газовой промышленности, а также бытовых электронасосов «Агидель». В рамках программы по импортозамещению «УАПО» ежегодно наращивает объемы производства продукции гражданского назначения и расширяет линейку изделий.

УАП «Гидравлика» выпускает вспомогательные силовые установки (ВСУ), рукава (фторопластовые, металлические) и другие авиационные комплектующие.

Оба предприятия участвуют в проекте «Социально-платежная карта работника Госкорпорации Ростех». Социально-платежная карта — флагманский продукт в розничной линейке Новикомбанка, который используется не только для начисления заработной, но и для реализации социальных бонусов, предоставленных корпорацией, ее партнерами и самим банком.

«Новикомбанк активно поддерживает предприятия авиаотрасли, в том числе производителей комплектующих. При участии банка разрабатываются новые материалы, системы и агрегаты для перспективных гражданских самолетов. Совместно с нашими партнерами мы стремимся максимально содействовать развитию стратегически важной для страны отрасли. Одновременно банк обеспечивает сотрудников предприятий, входящих в Госкорпорацию Ростех, качественным банковским обслуживанием, предоставляет им максимально выгодные финансовые продукты», - прокомментировал управляющий Дополнительным офисом Новикомбанка в Уфе Александр Соколов.

Напомним, что в 2021 году на полях Международного авиационно-космического салона (МАКС) Новикомбанк и холдинг «Технодинамика» подписали соглашение об организации финансирования программ производства перспективных летательных аппаратов гражданской авиации.

Новикомбанк

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1630
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »