Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Новикомбанк и Региональный фонд развития промышленности Ростовской области заключили Соглашение о сотрудничестве

Новикомбанк и Региональный фонд развития промышленности Ростовской области заключили Соглашение о сотрудничестве

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Региональный фонд развития промышленности Ростовской области заключили Соглашение о сотрудничестве.

Главная цель соглашения – стимулирование регионального промышленного производства и обеспечение привлекательного инвестиционного фона для предприятий, которые являются участниками инвестиционных проектов.  

В рамках соглашения обозначены, в том числе, и механизмы совместных действий, включающие в себя предоставление банковских гарантий промышленности, осуществление расчетного обслуживания предприятий, получивших гарантии Банка по региональным программам Фонда. Документ также направлен на создание благоприятных условий по финансированию и кредитованию предприятий промышленности и участников инвестиционных проектов.

Соглашение подписали директор Фонда развития промышленности Ростовской области Владимир Кабаргин и Управляющая Филиалом Новикомбанка в Ростове-на-Дону Юлия Коваленко.

«Промышленные предприятия – это несущие опоры экономики, ее стержень. Однако и крепким промышленным предприятиям нужны новые возможности для роста, нужны гарантии. Новикомбанк готов предоставить промышленным предприятиям Ростовской области не только необходимый запас прочности для развития производства, но и выступить гарантом для потенциальных инвесторов. Уверены, что Соглашение, которое мы заключили с Фондом развития промышленности Ростовской области, станет мощным драйвером развития для промышленности региона», - отметила Управляющая Филиалом Новикомбанка в Ростове-на-Дону Юлия Коваленко.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
170
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Великобритания ведет переговоры о присоединении к Азиатско-Тихоокеанскому пакту о свободной торговле Великобритания ведет переговоры о присоединении к Азиатско-Тихоокеанскому пакту о свободной торговле По заявлению правительства, Великобритания должна начать переговоры о присоединении к зоне свободной торговли, которая могла бы предоставить предприятиям доступ к некоторым из крупнейших экономик настоящего и будущего мира. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »