Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Новикомбанк и Фонд развития промышленности Ульяновской области подписали соглашение о сотрудничестве

Новикомбанк и Фонд развития промышленности Ульяновской области подписали соглашение о сотрудничестве

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Фонд развития и финансирования предпринимательства Ульяновской области заключили Соглашение о сотрудничестве.

Цель сотрудничества – поддержка региональных предприятий в ходе реализации инвестиционных проектов посредством предоставления высокотехнологичных финансовых услуг.

Документ подписали управляющий Операционным офисом Новикомбанка в г. Ульяновске Александр Царёв и исполнительный директор Фонда развития и финансирования предпринимательства Ульяновской области Оксана Кузнецова.

За годы работы Фонда Ульяновской области было инвестировано более 600 млн руб. в машиностроение, деревообработку и пищевую промышленность. В планах на этот год – финансирование региональных промышленных предприятий в размере 280 млн рублей.

«Основными задачами Фонда развития и финансирования предпринимательства Ульяновской области - повышение доступности финансирования реального сектора экономики и содействие переходу промышленности на принципы наилучших доступных технологий. Сотрудничество с опорным банком Государственной корпорации Ростех, обладающим большим опытом обслуживания крупных промышленных предприятий позволит повысить уровень управления и контроля за использованием средств в проектах. Следует отметить, что Новикомбанк - первый из банков, с которым Фонд подписал подобное соглашение в Ульяновской области» - прокомментировала Исполнительный директор Фонда развития и финансирования предпринимательства Ульяновской области Оксана Кузнецова.

«Для нас, безусловно, важно, что подписанное соглашение позволит Фонду организовать финансирование инновационных и перспективных проектов с использованием передовых банковских технологий. Благодаря этому сотрудничеству мы обеспечим благоприятные условия для целевого развития промышленности Ульяновской области. Уверены, что соглашение о сотрудничестве между нашими организациями послужит росту производства в регионе», - отметил управляющий Операционным офисом Новикомбанка в г. Ульяновске Александр Царёв.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
470
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »