Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

Национальный совет финансового рынка стал специальным партнёром Финополиса-2018

- -
Аа +

Национальный совет финансового рынка (НСФР) по предложению Банка России получил статус специального партнёра на ежегодном форуме Финополис.

Мероприятие проводится Банком России совместно с лидерами IT и финансового рынка уже в четвёртый раз, за это время оно стало крупнейшей в России площадкой для обсуждения и анализа тенденций и возможностей применения современных цифровых технологий в финансовом секторе.

Основная цель Финополиса - всестороннее обсуждение современных трендов развития финансовых технологий, презентация новейших отечественных и зарубежных технологических продуктов и инфраструктурных решений, обсуждение участниками рынка инициатив и проектов по развитию цифровой экономики в финансовом секторе. Каждый год форум собирает не менее полутора тысяч участников из иностранных и российских компаний, представителей органов власти, а также специальных гостей.

Председатель НСФР Андрей Емелин включен Банком России в число спикеров сессии «Финтех и право», на которой будут обсуждаться вопросы правового сопровождения цифровых технологий. «В своем выступлении мы планируем затронуть темы реализации курируемых НСФР проектов в рамках Программы «Цифровая экономика», а также правового обеспечения Пилотных проектов, реализуемых НСФР совместно с банками, Банком России и госорганами», - уточнил Андрей Емелин.

НСФР стал специальным партнёром Финополиса-2018 наряду с Газпромбанком, банком «Ак Барс», компаниями Росинкас, SAP, SAS и IBS.

НСФР является независимой экспертной организацией, осуществляющей комплексную правовую экспертизу в сфере финансового законодательства и юридическую поддержку финансовых организаций. Участниками НСФР являются крупнейшие российские частные банки и финансовые компании.

В этом году форум пройдёт в Сочи с 17 по 19 октября.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? JPMorgan понизил прогноз цены Brent на 2023 год до $90 за баррель JPMorgan понизил прогноз цены Brent на 2023 год до $90 за баррель Аналитики PMorgan Chase & Co. понизили прогноз средней цены нефти Brent на 2023 год до $90 за баррель с ожидавшихся ранее $98 за баррель, отметив, что ожидают лишь небольшого сокращения добычи Россией после вступления в силу механизма ценового потолка, передает Bloomberg. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »