Вторник, 09.08.2022
×
Одно из двух: либо инфляцию УЖЕ победили, либо… Блог Яна Арта - 08.08.2022

На встрече кредитных организаций с Банком России 18-19 февраля выступят Э.С.Набиуллина, Д.В.Тулин, Д.Г.Скобелкин

Ассоциация банков России организует 18-19 февраля 2021 года ежегодную встречу кредитных организаций с руководством Банка России по вопросам регулирования деятельности коммерческих банков.

На встрече выступят и ответят на вопросы банкиров: 

- Председатель Банка России Эльвира Набиуллина;
- Первый заместитель Председателя Банка России Дмитрий Тулин;
- Заместитель Председателя Банка России Дмитрий Скобелкин;
- Генеральный директор Агентства по страхованию вкладов Юрий Исаев;
- Главный финансовый уполномоченный по правам потребителей финансовых услуг в РФ Юрий Воронин.

В дискуссии примут участие руководители подразделений Банка России - Департамента банковского регулирования, Департамента обеспечения банковского надзора, Департамента финансовой стабильности, Юридического департамента, Службы анализа рисков, Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг и других.

Встречу проведут президент Ассоциации банков России Георгий Лунтовский и председатель Совета Ассоциации банков России, глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Целью мероприятия, проходящего в формате прямого диалога с регулятором, является обсуждение актуальных проблем и задач развития банковского бизнеса, новых законодательных и нормативных документов. 

В числе тем, запланированных к обсуждению:

- денежно-кредитная политика Банка России и финансовая стабильность; 
- практические вопросы надзора и регулирования деятельности банков; 
- изменения в банковском законодательстве; 
- подходы к оценке экономического (финансового) положения банков, кредитных рисков, расчёту капитала, нормативов и надбавок; 
- управление процентным и операционными рисками; 
- обеспечение информационной безопасности и защита персональных данных; 
- цифровизация взаимодействия с клиентами.

Мероприятие пройдёт в онлайн-формате. 

Информация и регистрация: https://asros.ru/events/meeting-with-cbr-2021/

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Tesla покупает в Индонезии никелевую продукцию на $5 млрд Tesla покупает в Индонезии никелевую продукцию на $5 млрд Американский производитель автомобилей Tesla подписал контракты на сумму около 5 миллиардов долларов на покупку материалов для своих аккумуляторов у компаний по переработке никеля в Индонезии, сообщил CNBC член кабинета министров Индонезии. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »