Пятница, 16.04.2021
×
Байден и курс рубля, цены на продукты, татары в космосе и голые в музеях. Экономика за 1001 секунду

Московский Кредитный банк вводит новые категории в «МКБ Бонус»

Московский Кредитный банк вводит новые категории в «МКБ Бонус»

C 1 июля 2018 года Московский Кредитный банк вводит новые категории для начисления и возмещения баллов по программе «МКБ Бонус».

По условиям каждый держатель карты банка, подключивший годовой Пакет услуг, может возместить свои расходы, получив cashback 5% баллами за оплату товаров и услуг в следующих категориях: авиакомпании, duty free и туристические агентства.

Полученные баллы можно использовать для возмещения расходов на оплату такси, каршеринга, общественного транспорта и велопроката. Воспользоваться накопленными баллами «МКБ Бонус» можно в течение года, а повышенные категории пересматриваются каждые три месяца.

«Выбирая новые категории начисления и компенсации бонусных баллов, мы всегда ориентируемся на наиболее популярные статьи расходов держателей наших карт. Третий квартал традиционно должен стать для клиентов банка временем для путешествий. Мы постарались объединить самые «отпускные» категории и предоставить по ним максимальное начисление баллов. Компенсировать накопленные баллы также очень просто – практически все возможные популярные виды городского транспорта включены в категории возмещения», — комментирует Алексей Охорзин, директор департамента розничных продуктов МКБ.

Программа «МКБ Бонус» также дает возможность снизить ставку по действующему кредиту, переводить накопленные баллы в адрес благотворительного фонда «Арифметика добра» в помощь детям-сиротам или оплатить комиссию за выпуск банковских карт.

Расплачиваясь картой, можно получить не только бонусные баллы. За покупки в остальных категориях начисляется cashback 1% в валюте счета карты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
755
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »