Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Московский Кредитный банк разыгрывает 3 млн рублей к Новому году

Московский Кредитный банк разыгрывает 3 млн рублей к Новому году

Принять участие в конкурсе могут держатели карт МКБ - как действующие, так и оформившие карту в период до 30 ноября. Сроки проведения конкурса: с 15 ноября 2018 года до 31 января 2019 года включительно. Призовой фонд составляет 3 000 000 рублей.

Для того чтобы принять участие, необходимо узнать сумму остатка на действующих картах в определённый день - 14 ноября. Сделать это можно, воспользовавшись выпиской в мобильном приложении. К сумме остатка клиент должен прибавить 50 000 рублей и продержать получившуюся сумму с 1 декабря 2018 года до 31 января 2019 года. Остальными средствами на карточных счетах клиент может свободно пользоваться.

По завершении конкурса все участники, выполнившие условия акции, становятся победителями и получают  гарантированный денежный приз  - равную часть от 2 000 000 рублей, поделенную на количество участников. Также среди победителей будут разыграны 10 путешествий по 100 000 рублей каждый.

Розыгрыш призов пройдет 12 февраля в прямом эфире на YouTube-канале банка. Денежный приз будет зачислен на карты победителей до 15 марта 2019 года включительно.

*В акции не могут принимать участие сотрудники ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» и держатели карт Visa Infinite или MasterCard Black Edition.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
693
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. Американский производитель полупроводников GlobalFoundries построит новый завод в Сингапуре Американский производитель полупроводников GlobalFoundries построит новый завод в Сингапуре Производитель полупроводников GlobalFoundries со штаб-квартирой в США объявил во вторник, что построит новый завод в Сингапуре, чтобы удовлетворить беспрецедентный мировой спрос на микросхемы. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »