Воскресенье, 09.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

Московский кредитный банк профинансировал закупки ГК SOLLERS

+1 -0
Аа +
Московский кредитный банк профинансировал закупки ГК SOLLERS

Московский кредитный банк (МКБ) профинансировал закупки ГК SOLLERS в рамках продукта по оказанию финансовых услуг дебитору.

Продукт позволяет ГК SOLLERS предлагать своим поставщикам более гибкие условия по расчетам и служит дополнительным обеспечением бесперебойности поставок и оплат.

«МКБ активно расширяет предложение продуктовой линейки по факторингу. Теперь, кроме реверсивного факторинга и дополнительной отсрочки платежа, предоставляемой компании-покупателю банком, стала доступна возможность оказания финансовых услуг дебитору для расчета с поставщиками. Широкая линейка факторинговых продуктов и постоянное совершенствование программного обеспечения МКБ-Факторинг делают услуги банка по факторингу  доступными и простыми в использовании для клиентов. Компании могут привлекать необходимый объем оборотных средств как в рамках отношений с поставщиками (расплачиваться за полученный товар/оказанные услуги в удобные для них сроки, в рамках отсрочки, которую предоставляет банк), так и с покупателями (получать деньги за поставленный товар/услуги по факту, при этом предоставлять конкурентоспособную отсрочку своим покупателям). Такой подход к ведению бизнеса способствует его активному развитию, и выстраиванию взаимовыгодных условий со своими партнерами» – комментирует начальник управления факторинга МКБ Кирилл Покровский.   

SOLLERS – это ведущая российская автомобильная компания, работающая в партнерстве с лидерами мировой автоиндустрии, такими как Ford, Mazda и Isuzu. SOLLERS владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ.  В 2011 году начало свою работу совместное предприятие  Ford Sollers, которое отвечает за производство и реализацию широкой линейки автомобилей Ford в России. Во Владивостоке в рамках СП MAZDA SOLLERS, основанного в 2012 году,  организовано производство автомобилей Mazda CX5, Mazda CX9 и Mazda 6, а также запущен завод по производству двигателей Mazda. В 2018 году создано СП Isuzu Sollers для реализации проекта технологического партнерства компаний в России.

За годы существования группе SOLLERS удалось занять лидирующие позиции на российском автомобильном рынке, вывести на рынок более пятнадцати новых продуктов, совместно с партнерами создать производственные мощности для выпуска около 550 тысяч автомобилей в год и стать одной из наиболее эффективных компаний в своей отрасли.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
245

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]