Среда, 01.12.2021
×
Китай провакцинирует Африку. Омикрон огорчил авиакомпании. Нашлась причина инфляции в США

Московский Кредитный банк предложит специальную ипотечную программу клиентам ГК «INGRAD»

Московский Кредитный банк предложит специальную ипотечную программу клиентам ГК «INGRAD»

Московский Кредитный банк предлагает специальные условия кредитования для клиентов, приобретающих квартиры в строящихся проектах Группы Компаний «INGRAD».

Теперь клиенты могут выбрать оптимальное предложение с учетом их потребностей:  кредит по ставке 5,9% на первый год и 9,5% на все последующие заинтересует, прежде всего, тех, кто планирует досрочно выполнить обязательства по договору. Для клиентов, которые планирует вносить ежемесячные платежи в соответствии с графиком, предлагается ставка 8,99% годовых на весь срок кредитования.

Также в рамках специальной ипотечной программы увеличен максимальный срок кредитования (с 20 до 30 лет) и сокращен список обязательных документов клиента для оформления заявки — теперь не нужно предоставлять документы об образовании.

Дополнительно клиенты получили возможность привлекать в поручители своих родителей и совершеннолетних детей при условии их соответствия минимальным требованиям банка, а также претендовать на получение ипотечного кредита, имея только временную регистрацию на территории РФ.

«ГК «INGRAD» наш постоянный партнер в сфере ипотечного кредитования. Вместе мы стараемся развивать наше сотрудничество, оперативно адаптируясь к потребностям рынка и создавая простые, понятные и интересные с точки зрения цены предложения для наших клиентов», - прокомментировала Ирина Простакова, Начальник управления ипотечного кредитования Московского Кредитного банка.


ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг  для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центральным Банком России.

В соответствии с данными рэнкинга ИНТЕРФАКС-100, по состоянию на конец 1 квартала 2018 г. Банк входит в Топ-3 частных банков по объему активов, является крупнейшим частным торгуемым банком РФ. Банк входит в Топ-10 крупнейших российских банков по объему привлеченных вкладов по версии Коммерсант. Банк в настоящий момент имеет рейтинги кредитоспособности уровня «Ba3» со «Стабильным» прогнозом от Moody's;  «BB-» со «Стабильным» прогнозом от Fitch; «ВВ-» со «Стабильным» прогнозом от S&P; «А (RU)» по национальной шкале со «Стабильным» прогнозом от АКРА, «ruA-» со «Стабильным» прогнозом от Эксперт РА.  Банк имеет успешный опыт работы на международных рынках капитала, дебютный выпуск еврооблигаций был размещен в 2006 г.

Банк был основан в 1992 г. и приобретен Романом Авдеевым в 1994 г.  На сегодняшний день 56,07% акций Банка принадлежат Концерну «Россиум», остальные 43,93%  — миноритарным акционерам. Банк провел первичное публичное размещение своих акций в июне 2015 года на Московской бирже, а с июня  2016 года акции Банка (торговый код CBOM) включены в состав Индексов ММВБ и РТС. Free-float Банка составляет 22%.

С более подробной информацией о Банке можно ознакомиться на сайте  http://mkb.ru/



Пресс-служба Московского Кредитного банка
pr@mkb.ru
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
431
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »