Понедельник, 21.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Московский кредитный банк предложил «нулевые» тарифы клиентам малого и среднего бизнеса

Московский кредитный банк предложил «нулевые» тарифы клиентам малого и среднего бизнеса

1 апреля Московский кредитный банк (МКБ) обновил линейку расчетно-кассового обслуживания. Пакеты подойдут как предпринимателям, начинающим бизнес, так и компаниям с высокой финансовой активностью. Открытие и обслуживание счета для клиента начинается от нуля рублей в месяц в зависимости от выбранного тарифа.

В каждый из пакетов входит набор основных сервисов и услуг МКБ: платежи, операции с наличными, специальный продукт для клиентов, осуществляющих ВЭД, моментальный выпуск корпоративной карты Visa Instant Issue, предоставление справок и выписок, а также доступ к онлайн-банку.

Стоимость обслуживания меняется в зависимости от выбранного тарифа. Например, пакет «Легкий» подойдет начинающему бизнесу, совершающему до 4-х платежей в месяц. Этот пакет предполагает бесплатное открытие и ведение счета, бесплатные межбанковские переводы и бесплатный выпуск корпоративной карты.

«Мы предложили малому и среднему бизнесу универсальную тарифную сетку, в которой каждый наш клиент – от начинающего ИП до активно развивающейся компании – найдет оптимальные для себя условия. Все наши тарифы абсолютно прозрачны, «без звездочек». Выгодные пакеты в сочетании с высокой скоростью и качеством обслуживания делают наш продукт привлекательным и конкурентным. Для открытия счета даже не потребуется обращаться в отделение – наш представитель сам приедет к вам со всеми документами. В ближайшее время мы дополним пакеты рядом новых услуг, в том числе привлекательными процентами на остаток по счету» - прокомментировал Александр Зуев, начальник управления развития сегмента малого и среднего бизнеса МКБ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
300
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »