Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Московский Кредитный банк начинает работу в 16 регионах

+2 -0
Аа + 1
Московский Кредитный банк начинает работу в 16 регионах

С 17 июля 2018 года в 16 регионах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Воронеже, Архангельске, Ярославле, Калининграде, Мурманске, Липецке, Твери, откроются 28 офисов Московского Кредитного банка. В них будет осуществляться обслуживание физических лиц по операциям со счетами и вкладами.

Клиентам будут доступны такие операции, как пополнение и переводы по счетам, пролонгация и переоформление вкладов, кассовые операции, а также подключение к системам ДБО.

Банк был основан в 1992 г. На данный момент банк входит в ТОП-3 крупнейших частных банков по объему активов, является крупнейшим частным торгуемым банком РФ. Московский Кредитный банк традиционно развивался в Москве и Московской области. По состоянию на 1-е полугодие 2018 года в банке действует 102 отделения, в которых обслуживается более 600 тысяч клиентов-физических лиц. Из них более 400 тысяч – вкладчики.

Московский Кредитный банк обладает одной из самых разветвленных терминальных сетей. 6 300 терминалов банка находятся в Москве, Рязанской, Тульской, Калужской, Тверской, Ярославской, Владимирской и других областях.

С полным списком новых отделений можно ознакомиться на сайте банка.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг  для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центральным Банком России.

В соответствии с данными рэнкинга ИНТЕРФАКС-100, по состоянию на конец 1 квартала 2018 г. Банк входит в Топ-3 частных банков по объему активов, является крупнейшим частным торгуемым банком РФ. Банк в настоящий момент имеет рейтинги кредитоспособности уровня «Ba3» со «Стабильным» прогнозом от Moody's;  «BB-» со «Стабильным» прогнозом от Fitch; «ВВ-» со «Стабильным» прогнозом от S&P; «А (RU)» по национальной шкале со «Стабильным» прогнозом от АКРА, «ruA-» со «Стабильным» прогнозом от Эксперт РА.  Банк имеет успешный опыт работы на международных рынках капитала, дебютный выпуск еврооблигаций был размещен в 2006 г.

Банк был основан в 1992 г. и приобретен Романом Авдеевым в 1994 г.  На сегодняшний день 56,07% акций Банка принадлежат Концерну «Россиум», остальные 43,93%  — миноритарным акционерам. Банк провел первичное публичное размещение своих акций в июне 2015 года на Московской бирже, а с июня  2016 года акции Банка (торговый код CBOM) включены в состав Индексов ММВБ и РТС. Free-float Банка составляет 22%.

С более подробной информацией о Банке можно ознакомиться на сайте  http://mkb.ru/


Пресс-служба Московского Кредитного банка
pr@mkb.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
139

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]