Понедельник, 21.06.2021
×
Прогноз: снижение цен на нефть. США: IPO биотех. компаний. Мировая торговля: новые проблемы

Московский кредитный банк, Brother и СберСервис реализовали проект покопийной печати

Московский кредитный банк, Brother и СберСервис реализовали проект покопийной печати

Московский кредитный банк (МКБ), компании СберСервис (входит в экосистему Сбера) и Brother реализовали совместный MPS-проект. На покопийную оплату переведены сто отделений МКБ в Москве и Московской области, в которых установлено в общей сложности около 1 200 принтеров и МФУ.

Основные задачи проекта, поставленные МКБ перед подрядчиками, – это переход на покопийную модель оплаты офисной печати, аутсорсинг сервисного сопровождения, обновление парка печатающих устройств. 

Для проекта были выбраны производительные модели принтеров и МФУ Brother - HL-L5100DN и MFC-L5750DW. Более 700 новых устройств Brother были установлены в офисах банка вместо использовавшихся ранее моделей других брендов. Печатающая техника передана МКБ на условиях аренды. Использование в проекте этих устройств не только обеспечило обновление техники, но и позволило предложить заказчику комфортную стоимость черно-белого отпечатка А4.

ООО «Бразер» (российский офис Brother) зафиксировало на 3 года – срок действия контракта – цены на оборудование и расходные материалы и предоставила трехлетнюю гарантию на устройства. В случае необходимости компания обеспечит поставку запасных частей со склада в Москве.

Компания СберСервис является непосредственным исполнителем проекта и оказывает услуги по сервисному обслуживанию парка печатающих устройств. Чтобы обеспечить постоянный контроль качества оказываемых услуг, СберСервис провела интеграцию своей системы Service Desk с аналогичной системой МКБ.

«Специалисты компании СберСервис обладают большим опытом и необходимыми компетенциями, позволяющими нам быстро и качественно осуществлять поддержку работы оргтехники Московского кредитного банка. Наше сотрудничество с Brother помогает нам быстро и эффективно масштабировать объемы предоставляемого сервиса с минимальными задержками для клиента», – прокомментировал генеральный директор СберСервис Алексей Евтушенко.

Саркис Басеян, директор по продажам и маркетингу ООО «Бразер», отметил важность данного проекта: «Мы активно развиваем проектное направление в бизнесе. Проект, реализованный совместно со СберСервисом для МКБ, – еще один пример успешного взаимодействия с нашими партнерами по предоставлению услуг аутсорсинга печати».

«Мы работаем с компанией СберСервис уже более года. Рассчитываем, что данный проект будет эффективным, поскольку период гарантийного обслуживания увеличен ООО «Бразер» до 3 лет, а в случае открытия новых офисов они также будут оборудованы печатающей техникой Brother и подключены к системе покопийной оплаты», – отметил директор департамента ИТ-обеспечения МКБ Георгий Иванов.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 3 квартала 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

С информацией о банке можно ознакомиться на сайте: http://mkb.ru/

***

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Дополнительную информацию см. на сайте www.brother.ru

***

СберСервис (входит в экосистему Сбера) – одна из крупнейших сервисных IT-компаний в России, оказывающая услуги по комплексному техническому обслуживанию широкого спектра информационно-телекоммуникационного оборудования. В штате компании работает 6500 высокопрофессиональных инженеров. Компания обслуживает более 2 млн единиц оборудования: POS-терминалы, офисные и мобильные рабочие места, принтеры и МФУ, банкоматы и информационно-платежные терминалы, серверы и системы хранения данных, системы управления очередью. СберСервис сертифицирован на соответствие международным стандартам качества системы управления сервисами ISO/IEС 20000-1:2018 и информационной безопасности ISO/IEС 27001, а также ISO 9001:2015.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
908
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи ПАО "Группа ЛСР" уходит с Лондонской фондовой биржи из-за низкой ликвидности, которая делает расходы на поддержание листинга неоправданными. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »