Вторник, 28.01.2020
×
Закон о крипторынке – казнить нельзя помиловать

Мобильный банк «Свой Круг» от SBI Банка помогает разобраться с семейными финансами

+1 -0
Аа +
Мобильный банк «Свой Круг» от SBI Банка помогает разобраться с семейными финансами

SBI Банк вывел на российский рынок комплексный продукт для управления семейными финансами «Свой Круг».

Перед его созданием банк провел масштабное исследование финансового поведения россиян, тщательно изучил лучшие мировые банковские и финансовые сервисы для управления личными и семейными финансами, а также запросы своих клиентов. В результате появилось уникальное мобильное приложение «Свой Круг», аналогов которому на данный момент нет в мире.

«Свой Круг» позволяет создать общий семейный счет, подключить к нему каждого члена семьи и дать им неограниченный доступ или же установить лимиты на траты на день, неделю или месяц. С помощью приложения можно анализировать расходы – как общие или каждого члена по отдельности, так и в разрезе конкретной категории. Аналитика бюджета детально собирает всю информацию о тратах и показывает, как вся семья распоряжается деньгами.

В приложении все члены «Своего Круга» автоматически подключаются к совместной программе лояльности, которая позволяет копить баллы всей семьей. Семья совершает покупки на 5, 30 и 50 тысяч рублей и открывает бронзовый, серебряный и золотой уровень кэшбэка соответственно. На каждом уровне пользователь может выбрать категорию с повышенным кэшбэком до 10%, выплата осуществляется баллами. 1 балл = 1 рублю. Количество баллов и срок их жизни не ограничен. Компенсировать покупки частично или полностью. Также пользователь может получить возврат до 20% в рублях при покупке в магазинах-партнерах.

Кроме того, приложение дает возможность легко и быстро совершать операции: переводы – на карту, по телефону, между счетами или в другой банк; оплачивать ЖКУ, мобильную связь и т.д., открывать дополнительные счета, вклады; ставить задания детям и назначать оплату за их выполнение.

Для детей SBI Банк создал собственное мобильное приложение «Свой Круг START». В нем у ребенка есть свой счет и «копилка». Родители через взрослое приложение могут настраивать лимиты покупок, переводить деньги на карманные расходы, давать ребенку задания и назначать за них вознаграждение. Ребенок в своем приложении получает оповещение от родителей с просьбой выполнить задания и с суммой вознаграждения. Он может принять или отклонить запрос, но в случае согласия – обязан выполнить задание и поделиться с родителями. Назначенная за работу сумма упадет ребенку в «копилку», которая также автоматически собирает неизрасходованный остаток лимита. Разбить «копилку» и пользоваться деньгами можно в любой момент – родители получат об этом соответствующее уведомление. 

SBI Банк также разработал специальный платёжный брелок, которым может пользоваться вся семья. Для ребёнка можно установить пропуск в школу, которым он также сможет расплатиться за обед в столовой. А ещё брелоком удобно пользоваться на отдыхе – с ним спокойно можно загорать на пляже или нырять в море, а благодаря защите от мошенников не переживать, если он потеряется. Деньги будут в безопасности.

Также в приложении «Свой Круг» можно открывать дополнительные валютные счета и в режиме реального времени переключать карту каждого члена семьи с рублевого на валютный счет, чтобы не терять на конвертации и оплачивать покупки за границей по выгодному курсу. Снимать деньги с карты можно в любом банкомате мира, SBI Банк не берет комиссию за эту операцию.

Мобильный банк «Свой Круг» – инновационный банковский продукт, который позволяет эффективно заботиться о семейном бюджете, разумнее тратить деньги всей семьей и воспитать в ребенке финансового гения.

Мобильный банк «Свой Круг» от SBI Банка помогает разобраться с семейными финансами

О SBI БАНКЕ

SBI Банк - универсальный российский банк со стопроцентным японским капиталом. На российском финансовом рынке SBI Банк работает с 1994 года. В 2017 году стал частью крупной финансовой корпорации SBI Holdings Inc, которая объединила более 250 ведущих финтех-компаний, высокотехнологичных и биотехнологических проектов в странах Азии. Группа SBI – один из лидеров Интернет-банкинга в Японии и Южной Корее, а также мировой лидер в области блокчейн-технологий, входит в рейтинг Forbes Global 2000. Под управлением SBI Holdings inc – инвестиционные фонды в размере $8.2 млрд. Подробности представлены на сайте sbibankllc.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
848

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Как торговать в ожидании снижения ставки ФРС в марте? Как торговать в ожидании снижения ставки ФРС в марте? Коронавирусная эпидемия, вероятно, заставит ФРС убавить прогноз экономического роста и занять более «голубиную» позицию по ставкам, а это резко повысит ожидания того, что уже в марте будет снижена учетная ставка. Такое изменение еще далеко не учтено в ценах и может привести к радикальной переоценке краткосрочных фьючерсов на евродоллары. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]