При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

18 февраля Московский кредитный банк (МКБ) снижает процентные ставки по акциям «Зарплатный клиент» и «Корпоративный кредит».
Теперь самые выгодные условия по кредиту по ставке от 6% годовых предусмотрены для клиентов банка, получающих зарплату на карты МКБ. Для клиентов - сотрудников корпоративных компаний минимальная ставка по кредиту составит – 7% годовых.
МКБ также существенно сократил срок рассмотрения заявки по потребительским кредитам. Теперь время ожидания решения банка занимает всего от 5 минут.
В рамках линейки нецелевых потребительских кредитов МКБ можно получить до 5 млн рублей наличными на срок до 15 лет. Оплачивать кредит можно любым удобным способом: в мобильном и интернет-банке «МКБ Онлайн», сервисе переводов «МКБ Платежи» с карты любого банка, а также в отделениях, банкоматах и терминалах МКБ.
С полными условиями по всей кредитной линейке можно ознакомиться на сайте банка.
ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.
Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 3 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).
Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР.
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Перспективы инфляции: «полнейшая неопределённость»
Инфляция на потребительском рынке начала снижаться, однако в ЦМАКП пришли к выводу, что дальнейшие перспективы крайне неоднозначны.
Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
обсуждение