Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

«МКБ Инвестиции» отменил комиссию за совершение сделок с FinEx ETF

«МКБ Инвестиции» отменил комиссию за совершение сделок с FinEx ETF

«МКБ Инвестиции», официальный маркет-мейкер фондов FinEx ETF на Московской бирже, отменил комиссию за совершение сделок с FinEx ETF для своих клиентов.

Фонды ETF (Exchange Traded Fund) – одни из самых современных инструментов фондового рынка, которые подходит для формирования портфеля как профессиональных, так и начинающих инвесторов. ETF, обращающиеся на Московской бирже, открывают доступ к рынку иностранных инвестиций с сохранением российских налоговых льгот.

«ETF - оптимальное решение для частного инвестора, которое предоставляет доступ к большинству рынков и активов, одновременно помогает снизить риски за счет эффекта диверсификации. В связи с этим мы активно участвуем в продвижении ETF на российском фондовом рынке и как маркет-мейкер FinEx ETF, и как один из ведущих брокеров на Московской бирже», - отметил Максим Малетин, управляющий директор дирекции инвестиционного бизнеса МКБ.

«Отрадно, что и в России появился игрок, который предоставляет своим клиентам возможность не платить ни брокерской, ни биржевой комиссии при работе с акциями FinEx ETF. Мы надеемся, что примеру «МКБ Инвестиции» последуют и другие брокеры, а их клиенты смогут формировать портфели с еще более низкими издержками», - заявил Олег Янкелев, старший партнер FinEx Investment Management LLP.

Подробности: https://invest.mkb.ru/etf

«МКБ Инвестиции» - цифровая инвестиционная платформа банка МКБ, включающая в себя в полный комплекс услуг для частного инвестора на рынке ценных бумаг, доступ к которым можно получить через мобильные приложения «МКБ Инвест», «МКБ Управление активами», основное банковское приложение «МКБ Онлайн» или в отделениях банка.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России. Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 3 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»). Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР.

Международная финансовая группа FinEx с офисами в Лондоне и Москве создана в 2004 г. С тех пор Группа успешно реализовывает различные инвестиционные продукты и решения на базе своей инфраструктуры. Головная компания FinEx Investment Management LLP расположена в Лондоне (Великобритания). В настоящее время Группа FinEx объединяет платформу автоматического управления активами (робо-эдвайзинг), биржевые инвестиционные фонды для неограниченного круга инвесторов (FinEx ETF), фонды прямых инвестиций (private equity) и бизнес по управлению благосостоянием состоятельных инвесторов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
919
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »