Среда, 24.02.2021
×
Клуб инвесторов на канале Finversia: выбор акций, обучение, книги

«МКБ Инвестиции» объявляет о досрочном закрытии книги заявок для акций «Детский мир»

«МКБ Инвестиции» объявляет о досрочном закрытии книги заявок для акций «Детский мир»

ООО «МКБ Инвестиции» объявляет о досрочном закрытии книги заявок для акций ПАО «Детский мир» для «Галф Инвестментс Лимитед» (Gulf Investments Limited) на Московской бирже.

Заявки (в том числе, поданные в НРК) были акцептованы в отношении приобретения 25% от общего количества акций, приглашения больше не принимаются и не акцептуются. Расчеты по всем акцептованным заявкам завершены в соответствии с правилами Московской биржи, а в части заявок, поданных в НРК-Р.О.С.Т. - в соответствии с условиями меморандума.

«В рекордно короткие сроки, всего за два дня, мы получили более 2 300 заявок от широкого круга как российских, так и иностранных инвесторов, собрав необходимое количество акций. С учетом акцепта необходимого количества заявок мы приняли решение досрочно остановить прием. Выражаем благодарность Московской бирже, на инфраструктуре которой была обеспечена простая и доступная для инвесторов процедура», - отметила Рита Рубежная, начальник управления продаж инвестиционных продуктов МКБ.

Подача заявок на продажу акций осуществлялась в режиме торгов «Выкуп: адресные заявки». Цена приобретения одной акции была установлена в размере 160 рублей. Размер стандартного лота равен одной акции. Величина шага цены в режиме торгов установлена равной 0,02 (ноль целых две сотых) рублей.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 3 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР.

ООО «МКБ Инвестиции» - дочерняя компания ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», предоставляющая широкий комплекс услуг для частного инвестора на рынке ценных бумаг, доступ к которым можно получить через мобильное приложение «МКБ Инвест».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
865
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прокуроры ищут инвесторов, коммунисты – спасение от доллара Прокуроры ищут инвесторов, коммунисты – спасение от доллара До весны – совсем чуть-чуть, но этого никак не скажешь, если выглянуть в окно. Так и новости, которым хотелось бы уделить внимание, оставляют смешанные чувства – то ли они про крепчающие морозы, то ли про наступление резкого потепления за ними... Лондон обогнал Нью-Йорк по количеству долларовых миллионеров Лондон обогнал Нью-Йорк по количеству долларовых миллионеров Согласно отчету, который показывает, сколько денег самые богатые люди в мире заработали во время пандемии коронавируса, Лондон обогнал Нью-Йорк в качестве города с самой высокой концентрацией долларовых миллионеров в мире. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »