Вторник, 09.08.2022
Одно из двух: либо инфляцию УЖЕ победили, либо… Блог Яна Арта - 08.08.2022

Международный учебно-консультационный семинар "Новейшие банковские продукты и услуги"

Ассоциация региональных банков России и компания Westminster Management организуют международный учебно-консультационный семинар повышения квалификации для работников банков и финансовых корпораций на тему "Новейшие банковские продукты и услуги".

Семинар пройдет 4-8 июля 2016 года в г.Лондон и г.Бат (Великобритания).

Участники семинара смогут подробно познакомиться с современными методами разработки и внедрения банковских продуктов и услуг в ведущих банках Великобритании и Западной Европе, получить ответы на вопросы в ходе деловых встреч, презентаций, практических занятий и завязать контакты со специалистами по профилю.

Программой предусмотрены посещения ведущих банков, таких как Barclays Bank, HSBC, Citigroup, Lloyds Banking Group, Royal Bank of Scotland Group, а также делегаты посетят и примут участие в работе ведущей выставке по ипотечному кредитованию Mortgage Business Expo 2016, которая проходит в г.Бат.

Компания Westminster Management - ведущий в Великобритании организатор специализированных международных семинаров различной тематики для работников высшего и среднего звена банков. Помимо базовой программы для групп специалистов от одного предприятия могут быть составлены целевая профилированная программа по индивидуальному заказу и в удобные для участников сроки.

Программа учебно-консультационного семинара повышения квалификации для работников банков и финансовых корпораций "Новейшие банковские продукты и услуги" предусматривает рассмотрение следующих вопросов:

- Изучение конъюнктуры и оценка рынков. Потенциал и перспективы рынка.
- Стратегии и методологии разработки новых банковских продуктов и услуг.
- Классификации банковских продуктов и услуг.
- Вклады и инвестиции.
- Карточные продукты.
- Банковские продукты в области страхования.
- Банковские розничные продукты: как завоевать клиента.
- Развитие потребительского кредитования.
- Ипотечное кредитование как отдельное высокорентабельное направление банковского бизнеса в Великобритании. Британский опыт кредитования жилищного строительства, Building Societies (строительные компании – ипотечные банки).
- Практический банковский маркетинг.
- Банковские услуги в области туризма.
- Передовые технологии электронного банкинга.
- Другие виды банковских продуктов и услуг.
- Методологии внедрения разработанных банковских продуктов и услуг.
- Автоматизация продаж.
- Специфика развития банковских продуктов и услуг на Западе.
- Практика рекламы и PR в банковском бизнесе.
- Опыт работы западных банков в сфере разработки и продвижения новых финансовых продуктов и услуг на рынке.

Стоимость участия одного делегата - 3 550 английских фунтов стерлингов. В стоимость входит:
- семинарские занятия, деловые встречи по программе
- 5-дневное (4 ночи) проживание в гостинице (одноместное размещение) в Лондоне (категории 4*) и двухразовое питание (завтрак и обед)
- транспорт и трансфер
- визовое приглашение
- услуги переводчиков и сопровождающих лиц
- диплом международного образца

В связи с необходимостью подготовки бизнес-приглашений для оформления участниками британских виз, заявки на участие принимаются строго до 20.05.2016 г.!

Дополнительную информацию вы можете получить по тел. +7(495)785-2990, доб.120 - Коршикова Светлана, доб. 115 - Ерохина Екатерина, электронная почта - cms@asros.ruurb@asros.ru

- -

Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% Московский инновационный кластер (МИК) совместно с корпорацией МСП снизил ставку по льготным кредитам с 7% до 3% годовых. Это сделано в рамках городской программы поддержки малого и среднего бизнеса, сообщает официальный портал мэра и правительства столицы. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube