Воскресенье, 11.04.2021
Россия обогнала Европу. Путин не прав: зарплата не главное. Цены растут. Экономика за 1001 секунду

Международный учебно-консультационный семинар "Новейшие банковские продукты и услуги"

Ассоциация региональных банков России и компания Westminster Management организуют международный учебно-консультационный семинар повышения квалификации для работников банков и финансовых корпораций на тему "Новейшие банковские продукты и услуги".

Семинар пройдет 4-8 июля 2016 года в г.Лондон и г.Бат (Великобритания).

Участники семинара смогут подробно познакомиться с современными методами разработки и внедрения банковских продуктов и услуг в ведущих банках Великобритании и Западной Европе, получить ответы на вопросы в ходе деловых встреч, презентаций, практических занятий и завязать контакты со специалистами по профилю.

Программой предусмотрены посещения ведущих банков, таких как Barclays Bank, HSBC, Citigroup, Lloyds Banking Group, Royal Bank of Scotland Group, а также делегаты посетят и примут участие в работе ведущей выставке по ипотечному кредитованию Mortgage Business Expo 2016, которая проходит в г.Бат.

Компания Westminster Management - ведущий в Великобритании организатор специализированных международных семинаров различной тематики для работников высшего и среднего звена банков. Помимо базовой программы для групп специалистов от одного предприятия могут быть составлены целевая профилированная программа по индивидуальному заказу и в удобные для участников сроки.

Программа учебно-консультационного семинара повышения квалификации для работников банков и финансовых корпораций "Новейшие банковские продукты и услуги" предусматривает рассмотрение следующих вопросов:

- Изучение конъюнктуры и оценка рынков. Потенциал и перспективы рынка.
- Стратегии и методологии разработки новых банковских продуктов и услуг.
- Классификации банковских продуктов и услуг.
- Вклады и инвестиции.
- Карточные продукты.
- Банковские продукты в области страхования.
- Банковские розничные продукты: как завоевать клиента.
- Развитие потребительского кредитования.
- Ипотечное кредитование как отдельное высокорентабельное направление банковского бизнеса в Великобритании. Британский опыт кредитования жилищного строительства, Building Societies (строительные компании – ипотечные банки).
- Практический банковский маркетинг.
- Банковские услуги в области туризма.
- Передовые технологии электронного банкинга.
- Другие виды банковских продуктов и услуг.
- Методологии внедрения разработанных банковских продуктов и услуг.
- Автоматизация продаж.
- Специфика развития банковских продуктов и услуг на Западе.
- Практика рекламы и PR в банковском бизнесе.
- Опыт работы западных банков в сфере разработки и продвижения новых финансовых продуктов и услуг на рынке.

Стоимость участия одного делегата - 3 550 английских фунтов стерлингов. В стоимость входит:
- семинарские занятия, деловые встречи по программе
- 5-дневное (4 ночи) проживание в гостинице (одноместное размещение) в Лондоне (категории 4*) и двухразовое питание (завтрак и обед)
- транспорт и трансфер
- визовое приглашение
- услуги переводчиков и сопровождающих лиц
- диплом международного образца

В связи с необходимостью подготовки бизнес-приглашений для оформления участниками британских виз, заявки на участие принимаются строго до 20.05.2016 г.!

Дополнительную информацию вы можете получить по тел. +7(495)785-2990, доб.120 - Коршикова Светлана, доб. 115 - Ерохина Екатерина, электронная почта - cms@asros.ruurb@asros.ru

- -

День космонавтики, альтернатива ипотеке и почему нельзя ходить в банки День космонавтики, альтернатива ипотеке и почему нельзя ходить в банки Стихи и финансовые нарушения в «Роскосмосе». Предложение Кудрина назначить пособия бедным российским семьям раскритиковано. Бедность в России: вектор не ясен. Население страны уменьшается – нужен здоровый образ жизни. Цены на недвижимость продолжат расти: льготную ипотеку считают одной из причин. Квартиры покупают, опасаясь обвала рубля. Центробанк предложил россиянам вообще не ходить в банки: там обманывают. ЦБ приступает к регулированию экосистем. Альтернатива ипотеке: проект стройсберкасс вновь вытащили на свет божий. Российскому вертолетостроению выделили на цифровизацию 0,3% от того, что запросил «Газпром». Психология инвестирования Психология инвестирования «Психология инвестирования. Как перестать делать глупости со своими деньгами», Карл Ричардс, издательство «Альпина Паблишер» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.