Среда, 28.07.2021
IPO Robinhood NASDAQ. Обвал китайских акций в США. Рейтинг лучших авиакомпаний

Международный учебно-консультационный семинар "Новейшие банковские продукты и услуги"

Ассоциация региональных банков России и компания Westminster Management организуют международный учебно-консультационный семинар повышения квалификации для работников банков и финансовых корпораций на тему "Новейшие банковские продукты и услуги".

Семинар пройдет 4-8 июля 2016 года в г.Лондон и г.Бат (Великобритания).

Участники семинара смогут подробно познакомиться с современными методами разработки и внедрения банковских продуктов и услуг в ведущих банках Великобритании и Западной Европе, получить ответы на вопросы в ходе деловых встреч, презентаций, практических занятий и завязать контакты со специалистами по профилю.

Программой предусмотрены посещения ведущих банков, таких как Barclays Bank, HSBC, Citigroup, Lloyds Banking Group, Royal Bank of Scotland Group, а также делегаты посетят и примут участие в работе ведущей выставке по ипотечному кредитованию Mortgage Business Expo 2016, которая проходит в г.Бат.

Компания Westminster Management - ведущий в Великобритании организатор специализированных международных семинаров различной тематики для работников высшего и среднего звена банков. Помимо базовой программы для групп специалистов от одного предприятия могут быть составлены целевая профилированная программа по индивидуальному заказу и в удобные для участников сроки.

Программа учебно-консультационного семинара повышения квалификации для работников банков и финансовых корпораций "Новейшие банковские продукты и услуги" предусматривает рассмотрение следующих вопросов:

- Изучение конъюнктуры и оценка рынков. Потенциал и перспективы рынка.
- Стратегии и методологии разработки новых банковских продуктов и услуг.
- Классификации банковских продуктов и услуг.
- Вклады и инвестиции.
- Карточные продукты.
- Банковские продукты в области страхования.
- Банковские розничные продукты: как завоевать клиента.
- Развитие потребительского кредитования.
- Ипотечное кредитование как отдельное высокорентабельное направление банковского бизнеса в Великобритании. Британский опыт кредитования жилищного строительства, Building Societies (строительные компании – ипотечные банки).
- Практический банковский маркетинг.
- Банковские услуги в области туризма.
- Передовые технологии электронного банкинга.
- Другие виды банковских продуктов и услуг.
- Методологии внедрения разработанных банковских продуктов и услуг.
- Автоматизация продаж.
- Специфика развития банковских продуктов и услуг на Западе.
- Практика рекламы и PR в банковском бизнесе.
- Опыт работы западных банков в сфере разработки и продвижения новых финансовых продуктов и услуг на рынке.

Стоимость участия одного делегата - 3 550 английских фунтов стерлингов. В стоимость входит:
- семинарские занятия, деловые встречи по программе
- 5-дневное (4 ночи) проживание в гостинице (одноместное размещение) в Лондоне (категории 4*) и двухразовое питание (завтрак и обед)
- транспорт и трансфер
- визовое приглашение
- услуги переводчиков и сопровождающих лиц
- диплом международного образца

В связи с необходимостью подготовки бизнес-приглашений для оформления участниками британских виз, заявки на участие принимаются строго до 20.05.2016 г.!

Дополнительную информацию вы можете получить по тел. +7(495)785-2990, доб.120 - Коршикова Светлана, доб. 115 - Ерохина Екатерина, электронная почта - cms@asros.ruurb@asros.ru

- -

Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Сомнения по поводу временного характера всплеска инфляции нарастают Сомнения по поводу временного характера всплеска инфляции нарастают Руководители компаний расходятся с политиками в отношении того, насколько длительным будет недавний всплеск инфляции в США, и видят, что более высокие цены приведут к сокращению прибыли до конца этого года, если не дольше. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.