Понедельник, 18.01.2021
×
США расширили черный список. ЦБ России присоединился к FX Global Code. Google приобрела Fitbit

Лучшие кредитные карты 2019 года - исследование сервиса Бробанк.ру

Лучшие кредитные карты 2019 года - исследование сервиса Бробанк.ру

Эксперты сервиса Бробанк проанализировали количество заявок, а также отзывы клиентов российских банковских учреждений и определили лучшие кредитные карты по итогам 2019 года.

Бесспорным лидером является кредитная карта МТС Деньги Zero. Она отличается простыми и понятными условиями и позволяет пользоваться заемными средствами максимально выгодно. К преимуществам данной кредитки можно отнеси следующие:

- проценты не начисляются (клиент платит по 30 рублей в день за те дни, когда фактически пользуется кредитом);
 - бесплатное снятие наличных – получайте деньги в любых банкоматных сетях в РФ и за рубежом и не платите комиссию (ежедневный лимит на снятие – 50000 рублей);- бесплатная курьерская доставка карты в удобное место и время;
 - удобные способы пополнения картсчета (с любых банковских карт, через банкоматы и терминалы «Киберплат», «Элекснет», TelePay, в мобильном и Интернет-банке, в кассе салона МТС);
 - технология бесконтактной оплаты покупок;
- кэшбек рублями: 8% на первый платеж, 3% – на все последующие транзакции.

На втором месте рейтинга кредитных карт по количеству заявок находится кредитка Тинькофф Платинум. Клиенты по достоинству оценили ее возможности:

- кредитный лимит до 300000 рублей;
- оформление по паспорту (поручители и справки о доходах не требуются);
- принятие решения за 2 минуты;
 - рассрочка на покупки до 12 месяцев;
 - грейс-период до 55 дней, который распространяется на любые безналичные операции;
 - возможность погасить картой кредиты других банков и в течение 120 дней не платить проценты;
 - бесплатная курьерская доставка готовой кредитки на следующий день после оформления;
 - начисление бонусов за покупки – возвращается 1-30% от потраченной суммы;
 - приемлемая стоимость обслуживания;
 - пополнение карты без комиссии через партнеров Тинькофф по всей стране;
 - продуманные до мелочей дистанционные сервисы, которые ежегодно получают престижные награды;
 - бесплатный выпуск и обслуживание дополнительной карты.

В рейтинг лучших карт с кредитным лимитом по итогам 2019 года также вошли продукты Альфа-Банка, «Русского Стандарта», МТС Банка, Газпромбанка, УБРиР, Росбанка, ВТБ, Сбербанка и других надежных российских финучреждений.

Для удобства посетителей кредитные карты на Бробанке распределены по различным категориям (лучшие, выгодные, для снятия наличных, без процентов, без годового обслуживания, с кэшбеком, с льготным периодом и т.п.). На сайте можно ознакомиться с подробными тарифами и требованиями по интересующим картам, сравнить их, выбрать продукт с наилучшими условиями и сразу же подать онлайн-заявку. Если тяжело определиться, воспользуйтесь рейтингом кредитных карт, прочитайте отзывы клиентов или обратитесь за помощью к специалистам портала Бробанк.ру.

Полный рейтинг по ссылке - https://brobank.ru/luchshie-kreditnye-karty/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
5550
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »