Воскресенье, 05.02.2023
×
МММ по-китайски как это было?

Круглый стол «Реклама финансовых услуг на примере рынка форекс: проблемы административной ответственности»

9 июля 2019 года в 11:00 в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации состоится круглый стол на тему: «Реклама финансовых услуг на примере рынка форекс: проблемы административной ответственности».

К обсуждению предлагаются вопросы:

1. Недобросовестная реклама финансовых услуг: текущее состояние.

2. Административная ответственность за незаконную рекламу: предложения индустрии.

3. Реклама непрофильных товаров и услуг как канал привлечения граждан в офшорные компании.

4. Опыт СРО АФД в части выявления фактов незаконной рекламы услуг на рынке форекс.

5. Информирование потребителей о  недобросовестной рекламе финансовых услуг.

В круглом столе примут участие представители органов законодательной власти, представители СРО АФД, эксперты профессионального сообщества и общественных организаций.

Модератором выступит первый заместитель Руководителя фракции «Справедливая Россия», первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации М.В. Емельянов.

— В сложившихся на финансовом рынке условиях необходимо говорить о совершенствовании установленных законодательством Российской Федерации мер ответственности за незаконную рекламу финансовых услуг и пресечения подобной недобросовестной рекламы, — прокомментировал повестку круглого стола руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

К участию в мероприятии приглашаются журналисты.

Контакты для аккредитации: pr@sroafd.ru

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »