Четверг, 18.07.2024
Нефть отменяется. Как “зеленеет” Россия / Биржевая среда с Яном Артом

Консультационный семинар «Финансовая стабильность: стратегия и управление издержками»

Ассоциация региональных банков России совместно с Уральским Главным Управлением ЦБ РФ приглашает собственников и руководителей кредитных организаций на консультационный семинар «Финансовая стабильность: стратегия и управление издержками». Семинар состоится 6 октября 2016 года. Место проведения: Екатеринбург, ул.Циолковского,18 - Уральское Главное Управление Банка России.

Семинар проводится в связи с актуальностью данных проблем для кредитных организаций в текущей экономической ситуации, а также в целях реализации письма Банка России от 29 декабря 2012 г. N 193-Т о методических рекомендациях по разработке кредитными организациями планов восстановления финансовой устойчивости,

На семинаре выступят:
- Наталья Пономарева, эксперт Всемирного Банка
- Евгений Ивкин, консультант Института Адизеса

Участие в семинаре бесплатное. Прием заявок прекращается за два дня до начала работы семинара.

В заявке необходимо указать следующие данные:
- Название кредитной организации;
- Ф.И.О. участника;
- Занимаемая должность;
- Контактная информация - телефон, факс, эл. почта.

Заявки на участие в семинаре просим направить в Ассоциацию «Россия» на почту [email protected], [email protected]. Вы также можете заполнить заявку онлайн.

Рекомендуемые гостиницы: "Центральная", "Онегин Плаза"

По вопросам организации семинара обращаться:
Коршикова Светлана, Ерохина Екатерина,
Центр международного сотрудничества Ассоциации «Россия»,
тел (495)785-29-90, доб.120,115, e-mail: [email protected], [email protected]

Надежен ли ваш банк? Надежен ли ваш банк? Порекомендуете ли вы свой банк знакомым? И насколько сегодня важна надежность банка? Европейские стартапы каннабиса готовятся к IPO в США Европейские стартапы каннабиса готовятся к IPO в США Ряд европейских стартапов в сфере каннабиса планируют выйти на биржу в Нью-Йорке, чтобы воспользоваться предложением США перевести марихуану в категорию менее опасных наркотиков и декриминализацией в Германии, несмотря на низкие цены на акции более крупных компаний сектора. Это движение набирает обороты, поскольку компании стремятся извлечь выгоду из потенциальных изменений в законодательстве, которые могут изменить рыночный ландшафт. Евгений Козлов: «Мы умеем продавать жильё без льготной ипотеки» Евгений Козлов: «Мы умеем продавать жильё без льготной ипотеки» В преддверии IPO компании АО «АПРИ» на Московской бирже на канале Finversia прошел эфир с руководителями компании и организаторами размещения. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор АО «АПРИ» Евгений Козлов, заместитель генерального директора по экономике и финансов АО «АПРИ» Елена Бугрова и управляющий директор инвестиционной компании «Иволга Капитал» Дмитрий Александров.
Канал Finversia на YouTube