Четверг, 28.01.2021
Мировые лидеры защищают демократию подавлением Big Tech

Консультационный семинар «Финансовая стабильность: стратегия и управление издержками»

Ассоциация региональных банков России совместно с Уральским Главным Управлением ЦБ РФ приглашает собственников и руководителей кредитных организаций на консультационный семинар «Финансовая стабильность: стратегия и управление издержками». Семинар состоится 6 октября 2016 года. Место проведения: Екатеринбург, ул.Циолковского,18 - Уральское Главное Управление Банка России.

Семинар проводится в связи с актуальностью данных проблем для кредитных организаций в текущей экономической ситуации, а также в целях реализации письма Банка России от 29 декабря 2012 г. N 193-Т о методических рекомендациях по разработке кредитными организациями планов восстановления финансовой устойчивости,

На семинаре выступят:
- Наталья Пономарева, эксперт Всемирного Банка
- Евгений Ивкин, консультант Института Адизеса

Участие в семинаре бесплатное. Прием заявок прекращается за два дня до начала работы семинара.

В заявке необходимо указать следующие данные:
- Название кредитной организации;
- Ф.И.О. участника;
- Занимаемая должность;
- Контактная информация - телефон, факс, эл. почта.

Заявки на участие в семинаре просим направить в Ассоциацию «Россия» на почту cms@asros.ru, urb@asros.ru. Вы также можете заполнить заявку онлайн.

Рекомендуемые гостиницы: "Центральная", "Онегин Плаза"

По вопросам организации семинара обращаться:
Коршикова Светлана, Ерохина Екатерина,
Центр международного сотрудничества Ассоциации «Россия»,
тел (495)785-29-90, доб.120,115, e-mail: cms@asros.ru, urb@asros.ru

Вирусный апофигей Вирусный апофигей Вы как хотите, а я твёрдо убеждена, что новый вирус в первую очередь воздействует на психику, иначе чем объяснить многие прошлогодние события, получившие продолжение и в 2021-м? Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Европейский союз хочет обновить свод своих налогово-бюджетных правил, считая это необходимым шагом для борьбы с крупной задолженностью некоторых стран-членов в постпандемический период, но это также может вызвать нервозность среди инвесторов. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.