Пятница, 09.12.2022
Потолок цен, рубль, мы и новый год. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Консультационный семинар «Финансовая стабильность: стратегия и управление издержками»

Ассоциация региональных банков России совместно с Уральским Главным Управлением ЦБ РФ приглашает собственников и руководителей кредитных организаций на консультационный семинар «Финансовая стабильность: стратегия и управление издержками». Семинар состоится 6 октября 2016 года. Место проведения: Екатеринбург, ул.Циолковского,18 - Уральское Главное Управление Банка России.

Семинар проводится в связи с актуальностью данных проблем для кредитных организаций в текущей экономической ситуации, а также в целях реализации письма Банка России от 29 декабря 2012 г. N 193-Т о методических рекомендациях по разработке кредитными организациями планов восстановления финансовой устойчивости,

На семинаре выступят:
- Наталья Пономарева, эксперт Всемирного Банка
- Евгений Ивкин, консультант Института Адизеса

Участие в семинаре бесплатное. Прием заявок прекращается за два дня до начала работы семинара.

В заявке необходимо указать следующие данные:
- Название кредитной организации;
- Ф.И.О. участника;
- Занимаемая должность;
- Контактная информация - телефон, факс, эл. почта.

Заявки на участие в семинаре просим направить в Ассоциацию «Россия» на почту cms@asros.ru, urb@asros.ru. Вы также можете заполнить заявку онлайн.

Рекомендуемые гостиницы: "Центральная", "Онегин Плаза"

По вопросам организации семинара обращаться:
Коршикова Светлана, Ерохина Екатерина,
Центр международного сотрудничества Ассоциации «Россия»,
тел (495)785-29-90, доб.120,115, e-mail: cms@asros.ru, urb@asros.ru

Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Японский миллиардер выбрал для полета на Луну диджея Аоки и звезду K-pop Японский миллиардер выбрал для полета на Луну диджея Аоки и звезду K-pop В команду, с которой японский миллиардер Юсаку Маэдзава планирует отправиться на Луну, вошли 11 человек. Предприниматель создал отдельный сайт для своей космической миссии. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube