Среда, 26.06.2019
×
Трамп №2: нефть, валидол и доходность

Конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц» – достоверная информация о приумножении капитала

- -
Аа +
Конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц» – достоверная информация о приумножении капитала

1 июня 2019 года в Москве пройдет Вторая конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц», посвященная вопросам создания и приумножения личного и семейного капитала и надёжным способам долгосрочного инвестирования в России и за рубежом.

Конференция будет полезна как опытным частным инвесторам, так и тем, кто только планирует начать инвестирование, а также профессиональным инвестиционным и финансовым советникам.

Финансовые рынки очень динамичны и частному инвестору непросто самостоятельно разобраться свойствах новых сложных финансовых продуктов, оценить формирующиеся тренды и сравнить особенности предложений финансовых компаний без помощи профессионалов. Участие в конференции дает возможность не только узнать больше о финансовом рынке, но и получить ответы на все интересующие вас вопросы.

В поиске интересных предложений инвестор сталкивается с риском оказаться жертвой недобросовестного поведения. Мы обязательно уделим внимание вопросам регулирования инвестиционной деятельности и работы финансовых советников. Поговорим и о наиболее распространенных способах мошенничества, выявленных экспертами.

Также мы поговорим о юридических аспектах инвестирования в России и за рубежом, налоговых льготах для инвесторов, об учебных программах и о многом другом.

Ключевые темы конференции:

  • Современные подходы к формированию инвестиционных портфелей
  • Новые тренды и инструменты финансового рынка
  • Новые виды инвестиционных активов
  • Альтернативные инвестиции – финтех, р2р платформы, маркетплейсы, нефинансовые активы
  • Оценка рисков частных инвестиций
  • Требования к квалификации частных инвесторов
  • Виды финансового мошенничества и способы защиты от него

На конференции выступят представители Банка России, Федеральной налоговой инспекции, руководители инвестиционных компаний и представители рынка альтернативных инвестиций, а также инвестиционные и финансовые советники, которые поделятся опытом разработки успешных инвестиционных стратегий и методами управления рисками.

Конференция пройдёт 1 июля 2018 года в Конгресс-центре Гостиницы «Вега Измайлово» по адресу г. Москва, Измайловское шоссе, д.71, к.3В.

Посмотреть предварительную программу и зарегистрироваться вы можете на официальном сайте конференции http://invest-conf.ru/

Стоимость участия в конференции для частного инвестора и инвестиционного советника – 1500 рублей. Для жителей других городов предусмотрена возможность принять участие в конференции с помощью онлайн-трансляции.

Цена действительна до 30 апреля 2019 года

Количество билетов ограничено!

Конференция организована Национальной лигой Независимых инвестиционных советников и проводится уже во второй раз. Отчет о первой конференции вы можете посмотреть в разделе архив сайта конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц» http://invest-conf.ru/arhives/?arh=2#

По вопросам участия в конференции обращайтесь:

Андрей Андрианов, +7(967) 062-5444, event@sapfir.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Общая витрина» регулирования «Общая витрина» регулирования Зачем ЦБ понадобился «Маркетплейс»? Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке По сообщению министерства юстиции США, Merrill Lynch Commodities Inc. (MLCI), глобальная компания по торговле сырьевыми товарами, согласилась выплатить 25 миллионов долларов США в рамках правительственного расследования мошеннической схемы трейдеров на рынке драгметаллов MLCI, которые вводили в заблуждение участников рынка фьючерсных контрактов на драгоценные металлы. Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Что необходимо сделать для привлечения инвестиций в реальный сектор экономики, станут ли нацпроекты драйверами развития, насколько эффективен экономический блок российской власти? На эти и другие вопросы порталу Finversia.ru ответил Дмитрий Кувалин, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН.

Новости »

Корпоративные новости »