Четверг, 19.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

Конференция P2P финансирования пройдет 19 ноября в Москве на площадке Национального платежного форума

В Москве 19 ноября 2019 года состоится специализированная конференция, посвященная вопросам P2P финансирования.

Конференция пройдет в рамках VII Национального платежного форума России, в котором примут участие 500 делегатов от банков и участников финансового рынка.

На Конференции состоится диалог ключевых участников отрасли P2P финансирования о новом регулировании (Закон об операторах инвестиционных платформ, который вступит в силу с 1 января 2020 года), об инструментах номинального счета, обмене информации между платформами, особенностями работы с налогами и целевой моделью налогообложения в отрасли краудфинансирования, а также об иных вопросах, стоящих перед участниками рынка в преддверии вступления в силу нового регулирования об инвестиционных платформах.

Конференция P2P финансирования позволит участникам финансового рынка услышать из первых рук новости отрасли P2P финансирования, обменяться опытом и экспертизой, даст возможность установить контакты на предмет партнерств и интеграций.

Как показывает и зарубежный, и российский опыт, интеграция P2P сервисов в собственную экосистему востребована не только банками и финансовым компаниям, но и компаниями из отраслей реального сектора, имеющим значительное число розничных или корпоративных контрагентов.

Регистрация на Конференцию открыта на сайте https://www.russianpaymentsforum.ru

Участие для членов Ассоциации операторов инвестиционных платформ бесплатное.

По вопросам участия в Конференции можно оставить запрос на почту info@rus-crowd.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+4 -0
898
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Amazon представила новый планшет за $60 Amazon представила новый планшет за $60 Amazon презентовала последнюю версию своего планшета Fire 7 стоимостью $59,99. Это немного дороже предыдущей версии, но компания обещает более длительное время автономной работы. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »