Четверг, 23.03.2023
×
Ставка ФРС: что меняется. Теперь - подъем или обвал? / Биржевая среда с Яном Артом

Компания «Ингосстрах-Жизнь» запустила продажи продукта «СтопКоронавирус» в агентской сети

Компания «Ингосстрах-Жизнь» запустила продажи продукта «СтопКоронавирус» по страхованию на случай заболевания органов дыхания вследствие коронавирусной инфекции COVID-19 в агентской сети*.

Страховая защита распространяется на впервые выявленное в течение действия договора страхования заболевание органов дыхания при наличии положительной реакции на возбудителя из семейства коронавирусов, включая SARS-CoV-2 (вызывающего COVID-19). По договору страхования покрываются такие риски, как временная нетрудоспособность, госпитализация и летальный исход. При госпитализации или нахождении клиента на больничном ежедневная выплата составит от 1 250 до 5 000 руб. (в зависимости от выбранного варианта страховых сумм) за каждый календарный день, начиная с первого дня заболевания. В случае летального исхода заболевания, предусмотрена выплата до 1,5 млн рублей.

Продукт можно приобрести для детей и взрослых возрастом от 3 до 60 лет. Период страхования составляет 6 месяцев. Стоимость полиса варьируется от 1 590 и 5 740 рублей в зависимости от суммы покрытия.

«СтопКоронавирус» также позволяет клиентам воспользоваться услугой телемедицины – удаленной консультацией врача, в том числе по вопросам COVID-19. Эта опция бесплатна и включается в полисы автоматически. На текущий момент опция телемедицины в полисах продукта от последствий заболевания коронавирусом на рынке страхования жизни бесплатно представлена только в компании «Ингосстрах-Жизнь».

«Старт продукта «СтопКоронавирус» в онлайн-канале продемонстрировал наличие спроса и интерес к продукту у потребителя. В период частичного снятия ограничений и начала плана реализации по выходу из режима самоизоляции его актуальность кратно возрастает, т.к. опасность еще не миновала, а социальные связи и взаимодействие начинают возобновляться. Расширение каналов продаж и запуск продукта в агентской сети являются нашим ответом на запросы рынка и текущую ситуацию», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

словия по продукту для агентской сети отличаются от условий по продукту, представленному на сайте.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1273
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »