Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Компания «Ингосстрах-Жизнь» запустила продажи продукта «СтопКоронавирус» в агентской сети

Компания «Ингосстрах-Жизнь» запустила продажи продукта «СтопКоронавирус» в агентской сети

Компания «Ингосстрах-Жизнь» запустила продажи продукта «СтопКоронавирус» по страхованию на случай заболевания органов дыхания вследствие коронавирусной инфекции COVID-19 в агентской сети*.

Страховая защита распространяется на впервые выявленное в течение действия договора страхования заболевание органов дыхания при наличии положительной реакции на возбудителя из семейства коронавирусов, включая SARS-CoV-2 (вызывающего COVID-19). По договору страхования покрываются такие риски, как временная нетрудоспособность, госпитализация и летальный исход. При госпитализации или нахождении клиента на больничном ежедневная выплата составит от 1 250 до 5 000 руб. (в зависимости от выбранного варианта страховых сумм) за каждый календарный день, начиная с первого дня заболевания. В случае летального исхода заболевания, предусмотрена выплата до 1,5 млн рублей.

Продукт можно приобрести для детей и взрослых возрастом от 3 до 60 лет. Период страхования составляет 6 месяцев. Стоимость полиса варьируется от 1 590 и 5 740 рублей в зависимости от суммы покрытия.

«СтопКоронавирус» также позволяет клиентам воспользоваться услугой телемедицины – удаленной консультацией врача, в том числе по вопросам COVID-19. Эта опция бесплатна и включается в полисы автоматически. На текущий момент опция телемедицины в полисах продукта от последствий заболевания коронавирусом на рынке страхования жизни бесплатно представлена только в компании «Ингосстрах-Жизнь».

«Старт продукта «СтопКоронавирус» в онлайн-канале продемонстрировал наличие спроса и интерес к продукту у потребителя. В период частичного снятия ограничений и начала плана реализации по выходу из режима самоизоляции его актуальность кратно возрастает, т.к. опасность еще не миновала, а социальные связи и взаимодействие начинают возобновляться. Расширение каналов продаж и запуск продукта в агентской сети являются нашим ответом на запросы рынка и текущую ситуацию», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

словия по продукту для агентской сети отличаются от условий по продукту, представленному на сайте.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1078
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »