Понедельник, 26.08.2019
×
Три поросенка финансового рынка. Блог Яна Арта - 25.08.2019

Компания «ФлексСофт» провела вебинар «Платформа FXL – новое технологическое решение для развития бизнеса»

+1 -0
Аа +
Компания «ФлексСофт» провела вебинар «Платформа FXL – новое технологическое решение для развития бизнеса»

13 апреля 2018г. компания «ФлексСофт» провела вебинар «Платформа FXL – новое технологическое решение для развития бизнеса».

Специалисты компании «ФлексСофт» продемонстрировали преимущества «Платформы FXL», в том числе фронтальная система Front Desk FXL, автоматизированная банковская система Ва-Банк FXL и высокопроизводительное аналитическое хранилище DataForce FXL для построения любого вида отчетности.

Вебинар вызвал живой интерес среди банков, которые в текущей сложной экономической ситуации стремятся повышать качество обслуживания клиентов и снижать издержки на ИТ-инфраструктуру банка за счет использования современных решений. Участники вебинара обсудили основные технологические возможности «Платформы FXL», различия с предыдущей версией системы, а также подходы, примененные при создании Платформы.

В основу «Платформы FXL» заложены инновационные технологии и архитектурные принципы, что позволяет финансовым организациям принимать оперативные стратегические решения в режиме реального времени. Продуктовая фабрика на «Платформе FXL» позволяет в течение дней конфигурировать новые продукты, настраивать критерии подбора оптимального предложения для клиента и максимально сократить время вывода продуктов на рынок.

«Платформа FXL» является мощным фундаментом для трансформации ИТ-ландшафта, обеспечивает обработку огромных потоков транзакций и является основой для построения целевой архитектуры банка.  

О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» - платиновый партнер компании ORACLE. Занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба. Среди клиентов компании «ФлексСофт» более 40 банков: ПАО «Почта Банк», ОТП Банк, Банк «ТРАСТ», АКБ «Приморье», ООО Банк «Аверс», ООО «ФФИН Банк», JSC «Silk Road Bank» (Грузия), АКБ «Ижкомбанк» (ОАО), КБ «Канский», НКО «ОРС» (АО) и другие.

Сайт компании: www.flexsoft.com

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Антиутопия-2019? Антиутопия-2019? Минздрав выступил с очередной инициативой, предложив работодателям штрафовать курящих сотрудников. А принимая на работу новых людей, отдавать предпочтение некурящим кандидатам на должность. Сергей Карелов: Как обмануть демократию Сергей Карелов: Как обмануть демократию Главной целью Кибервойны-2020 станут не выборные системы, а головы людей. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]