Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Компания «ФлексСофт» провела вебинар «Платформа FXL – новое технологическое решение для развития бизнеса»

13 апреля 2018г. компания «ФлексСофт» провела вебинар «Платформа FXL – новое технологическое решение для развития бизнеса».

Специалисты компании «ФлексСофт» продемонстрировали преимущества «Платформы FXL», в том числе фронтальная система Front Desk FXL, автоматизированная банковская система Ва-Банк FXL и высокопроизводительное аналитическое хранилище DataForce FXL для построения любого вида отчетности.

Вебинар вызвал живой интерес среди банков, которые в текущей сложной экономической ситуации стремятся повышать качество обслуживания клиентов и снижать издержки на ИТ-инфраструктуру банка за счет использования современных решений. Участники вебинара обсудили основные технологические возможности «Платформы FXL», различия с предыдущей версией системы, а также подходы, примененные при создании Платформы.

В основу «Платформы FXL» заложены инновационные технологии и архитектурные принципы, что позволяет финансовым организациям принимать оперативные стратегические решения в режиме реального времени. Продуктовая фабрика на «Платформе FXL» позволяет в течение дней конфигурировать новые продукты, настраивать критерии подбора оптимального предложения для клиента и максимально сократить время вывода продуктов на рынок.

«Платформа FXL» является мощным фундаментом для трансформации ИТ-ландшафта, обеспечивает обработку огромных потоков транзакций и является основой для построения целевой архитектуры банка.  

О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» - платиновый партнер компании ORACLE. Занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба. Среди клиентов компании «ФлексСофт» более 40 банков: ПАО «Почта Банк», ОТП Банк, Банк «ТРАСТ», АКБ «Приморье», ООО Банк «Аверс», ООО «ФФИН Банк», JSC «Silk Road Bank» (Грузия), АКБ «Ижкомбанк» (ОАО), КБ «Канский», НКО «ОРС» (АО) и другие.

Сайт компании: www.flexsoft.com

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
373
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »