Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать сельхозтехнику «Кировец» и «Полесье» без удорожания

«Балтийский лизинг» совместно с официальным дилером «Петербургского тракторного завода» и ЗАО СП «Брянсксельмаш» - компанией «СтарожиловоАгроСнаб» - предлагает своим клиентам сельскохозяйственную технику на льготных условиях.

Лизингополучателям доступна продукция «Кировец» и «Полесье» с удорожанием от 0%*. Спецпредложение реализуется на территории Рязанской и Тульской областей.

«СтарожиловоАгроСнаб» занимается снабжением агропромышленных предприятий техникой, оборудованием и комплектующими деталями. Компания также осуществляет полное сервисное и информационное сопровождение, техническое и технологическое консультирование клиентов. «Брянсксельмаш», в свою очередь, занимается производством и реализацией сельхозтехники и запасных частей к ней, а также гарантийным и сервисным обслуживанием.

Для получения финансирования от клиента требуется минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность. Кроме того, необходим авансовый платеж в размере от 20%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение о заключении сделки принимается за один день.

Напомним, по итогам 2019 года доля сельскохозяйственной техники составляет 3,2% от общего объема нового бизнеса «Балтийского лизинга», на сегодня этот сегмент занимает четвертое по популярности место среди приобретаемого клиентами имущества.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать сельхозтехнику «Кировец» и «Полесье» без удорожания

Справка:

* Например, новый трактор «Кировец» К-735М» с двигателем ТМЗ-8481 2020-го модельного года  стоимостью 8 318 700 рублей (согласно прайс-листу производителя, актуальному на 26.02.2020 года) доступен в лизинг с удорожанием 0%  при авансе 3 872 354,85 рублей и сроке лизинга 12 месяцев с ежемесячным аннуитетным платежом.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
405
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »