Понедельник, 25.10.2021
×
Финансовые пузыри от ESG. Первый русский фонд инвестиций в блокчейн. Период инфляции в Японии

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили «Урал» без переплаты

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили «Урал» без переплаты

«Балтийский лизинг» стал партнером фирменной лизинговой программы автомобильного завода «Урал», рамках которой клиенты компании могут приобрести продукцию производителя грузовиков и спецтехники без переплаты*.

Согласно условиям, лизингополучателям, заключившим договор лизинга до 30.06.2020 года, предоставляются специальные цены на серийную технику и спецтехнику «Урал» и «Урал NEXT».

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 15%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

Отметим, что автотранспорт является ключевым сегментом для «Балтийского лизинга», по итогам 2019 года доля этого вида имущества в структуре бизнеса составила 64%. Грузовики также занимают лидирующие позиции в портфеле компании. По результатам прошедшего года объем нового бизнеса в сегменте грузовых авто вырос на 22% по сравнению с объемами 2018 года.

«Балтийский лизинг» готов профинансировать для своих клиентов широкий ассортимент имущества – от легковоголегкого коммерческого и грузового транспорта до спецтехники и оборудования. Так, компания предлагает бизнесменам порядка 40 специальных программ, с помощью которых предприниматели на выгодных условиях могут обновить свои активы.

Справка:

* Переплата 0% актуальна при условиях внесения авансового платежа в размере 49%, сроке договора лизинга 12 месяцев и регрессивном графике лизинговых платежей.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
416
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай планирует сократить свою зависимость от ископаемого топлива до менее 20% к 2060 году, согласно документу кабинета министров, опубликованному в воскресенье в государственных СМИ. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »