Среда, 28.10.2020
×
Фондовый рынок готовится к тяжелой неделе. Прибыль HSBC упала на 54%. КНР станет 1 экономикой мира

КАПИТАЛ LIFE стала лауреатом премии «Лучшие социальные проекты России» за борьбу с безработицей во время пандемии коронавируса

КАПИТАЛ LIFE стала лауреатом премии «Лучшие социальные проекты России» за борьбу с безработицей во время пандемии коронавируса

17 сентября в Radisson Resort Zavidovo состоялся форум и церемония награждения лауреатов 8-ой ежегодной программы «Лучшие социальные проекты России».

В мероприятии традиционно приняли участие представители государства, бизнеса и общественности, которые презентовали свои проекты в сфере социальной ответственности. В деловой части мероприятия руководители российских и международных компаний обсудили вопросы волонтерства, новые форматы благотворительности, а также актуальные социальные инициативы бизнеса.

В рамках форума состоялась церемония награждения победителей премии «Лучшие социальные проекты России». Экспертный совет определил лауреатов премии в нескольких категориях, среди которых: благотворительность, поддержка социально незащищенных слоев населения, медико-социальные проекты, образование, наука, экологические проекты и другие.

Компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») стала лауреатом премии «Лучшие социальные проекты России» за социально-ответственную деятельность по борьбе с безработицей и формирование новых рабочих мест в период пандемии.

«Сегодня страховщики жизни могут принести реальную пользу в решении важной социальной задачи – борьбе с безработицей за счет бесплатного обучения профессии агента-финансового консультанта тех россиян, которые потеряли работу из-за коронакризиса. И мы благодарим экспертный совет премии за высокую оценку деятельности нашей компании на этом направлении, – отметил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. – Минувшей весной к нашей команде присоединилось более тысячи человек по всей стране, которые получили новую профессию и нашли свое призвание – помогать людям и делать их жизнь лучше и безопаснее. Мы наблюдаем растущий спрос на профессию финансового консультанта со стороны представителей наиболее пострадавших отраслей – туризма, ресторанного бизнеса, розничной торговли и других – и всегда рады видеть в нашей компании людей самого разного возраста, социального статуса и опыта».

КАПИТАЛ LIFE – крупнейшая агентская компания по страхованию жизни в России, по данным Банка России. В компании работают более 7 тыс. агентов-финансовых консультантов в 70 регионах страны. КАПИТАЛ LIFE входит в список наиболее привлекательных российских компаний для возрастных сотрудников, согласно исследованию брендингового агентства Makelove.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1248
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Три миноритария БСК решили вступить в дело о приватизации компании Три миноритария АО "Башкирская содовая компания" (БСК) подали ходатайства о вступлении в дело о приватизации компании в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора. Это Рустам Залимов, Любовь Поперекова и Александр Сисин. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »