Четверг, 21.10.2021
×
Отставка Йенса Вайдманна. $120 млн на Covid-19. Netflix бьет рекорды

КАПИТАЛ LIFE стала лауреатом премии «Финансовая сфера» за лидерство в накопительном страховании жизни - компания занимает 42% российского рынка

КАПИТАЛ LIFE стала лауреатом премии «Финансовая сфера» за лидерство в накопительном страховании жизни - компания занимает 42% российского рынка

27 августа 2020 года в Москве состоялось торжественное награждение лауреатов ежегодной премии «Финансовая сфера» (FINAWARD), вручаемой организатором - журналом «Банковское обозрение» за лучшие банковские, страховые и финансовые продукты, сервисы, решения, а также способы их реализации. Победителями премии традиционно становятся лидеры российского финансового рынка, реализовавшие лучшие проекты в своих отраслях.

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни) стала лауреатом премии «Финансовая сфера – 2019» за лидерство в накопительном страховании жизни (НСЖ) в России.

По данным Всероссийского союза страховщиков (ВСС) за первое полугодие 2020 года, в КАПИТАЛ LIFE обслуживается более 610 тыс. клиентов по НСЖ – это 42% российского рынка и первое место среди всех страховых компаний.

Также КАПИТАЛ LIFE занимает первое место на рынке страхования жизни по объему выплат как в целом, так и в сегменте НСЖ. В первом полугодии 2020 года КАПИТАЛ LIFE осуществила выплаты 73 тыс. клиентам в 70 регионах России по различным программам страхования жизни и здоровья на общую сумму более 19 млрд рублей – по данным ВСС это крупнейший показатель среди страховщиков жизни. По программам НСЖ компания выплатила 2,2 млрд рублей, крупнейшая выплата по накопительным программам превысила 38 млн рублей и была осуществлена в Москве.

«Наша компания делает ставку на развитие накопительного страхования жизни, которое мы продаем через крупнейшую в стране агентскую сеть, представленную более 8 тысячами человек во всех регионах страны. Под защитой КАПИТАЛ LIFE по накопительным программам находится самое большое количество клиентов на российском рынке. Это серьезное достижение и большая ответственность, и мы благодарны организаторам премии за внимание к нашим успехам, - отмечает Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. -  В период турбулентности накопительное страхование жизни стало одним из самых востребованных финансовых продуктов для формирования финансовой «подушки безопасности». НСЖ – это универсальный инструмент, который способен помочь эффективно распорядиться своими свободными средствами, сформировать семейный финансовый резерв, обеспечить финансовую поддержку детей, накопить деньги на будущую пенсию и многое другое. А страховая часть НСЖ помогает минимизировать последствия возможных непредвиденных обстоятельств, включая защиту от коронавируса. На сегодняшний день более 15 миллионов россиян выбрали страхование жизни для защиты своего будущего и поддержания финансового благополучия своих близких, и мы уверены, что количество клиентов страховщиков жизни, а также социальная значимость нашей отрасли продолжат расти».

В 2019 году КАПИТАЛ LIFE стала лауреатом премии «Финансовая сфера» в двух номинациях - «Инновации в страховании жизни» за систему онлайн-урегулирования и «Технологическое внедрение в страховании жизни» за проект в сфере учёта и отчётности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1340
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Американская мечта 2.0 Американская мечта 2.0 Офисный планктон, который мы потеряли. Чистая прибыль Volvo за 9 месяцев выросла в 2,3 раза - до $2,9 млрд Чистая прибыль Volvo за 9 месяцев выросла в 2,3 раза - до $2,9 млрд Чистая прибыль шведского автоконцерна Volvo Group по итогам первых девяти месяцев 2021 года выросла в 2,3 раза в годовом выражении - до 25,177 миллиарда шведских крон (около 2,9 миллиарда долларов), следует из отчетности автопроизводителя. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »