При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») первой на российском рынке запустила программу добровольного медицинского страхования, которая обеспечивает профессиональный долговременный уход на дому и в стационаре.
Программа позволяет оперативно организовать необходимый пациенту уход, помощь сиделки и другого персонала, а также выполнение медицинских предписаний, включая аренду специального медицинского и реабилитационного оборудования. Полис облегчает финансовую и эмоциональную нагрузку при тяжелых заболеваниях (инсульт, инфаркт и др.), уход при паллиативном лечении злокачественных новообразований, установлении инвалидности I или II группы, различных формах деменции, при травмах и других последствиях несчастного случая и др.
В страховое покрытие программы также входят оперативные онлайн-консультации лечащего врача, видеомониторинг состояния пациента, забор биоматериалов на дому и другие важные опции по уходу за тяжелобольными.
Пятилетний срок действия программы, а также рассроченный метод оплаты взносов с фиксированной ценой позволяет распределить финансовую нагрузку и эффективно планировать семейные расходы на обеспечение ухода.
«Мы внимательно следим за изменением клиентских предпочтений в важнейших вопросах сохранения финансового и личного благополучия. Сегодня более половины граждан видят в страховщике эффективного помощника в области защиты здоровья, который не просто перечисляет деньги, а организовывает комплексную помощь и лечение. Чтобы удовлетворить этот запрос, мы разрабатываем новые продукты с высокой потребительской ценностью, способные оказать реальную помощь гражданам в непростых жизненных ситуациях. К этим вопросам, безусловно, относится помощь в долгосрочном уходе за тяжелобольными пациентами на дому и в стационаре, которая становится с каждым годом все более востребованной, - отмечает генеральный директор КАПИТАЛ LIFE Евгений Гуревич. - Данное направление деятельности активно реализуется на государственном уровне в рамках национального проекта «Демография» и системы социально-медицинской помощи для долговременного ухода. Последнее десятилетие на страховом рынке активно велись разговоры о необходимости разработки подобного продукта, и я горжусь, что нашим специалистам первым удалось разработать страховую программу по организации долговременного ухода за гражданами, нуждающимися в комплексной медицинской и социальной помощи. Мы надеемся, что новое страховое решение органично расширит возможности граждан по заботе за своими близкими на всех этапах жизни».
Между двух стульев
Экономическая повестка в нынешнем году практически не меняется. Всё та же чугунная безапелляционность Банка России, те же единичные писки экспертов в разных ток-шоу и тот же неуклонный рост цен вопреки официальной статистике. Единственное отличие от предыдущих лет – американцы санкции ввели поздновато. А вы чего ждали?
Основные индексы США снижаются в финальный час торгов: рынок реагирует на отчетность техгигантов
Фондовый рынок США снижается в завершающий час сессии четверга — поскольку акции технологических компаний оказались под давлением после публикации квартальной отчетности Meta Platforms* (META; организация признана экстремистской и запрещена в России) и Microsoft (MSFT).
Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
обсуждение