Вторник, 28.09.2021
×
МВФ манипулирует. Британию ожидает суровая зима. Рост цен на энергоносители опаснее пандемии

ИНВЕРСИЯ и ПАО «Совкомбанк»: развитие сотрудничества по автоматизации деятельности банковского казначейства

ИНВЕРСИЯ и ПАО «Совкомбанк»: развитие сотрудничества по автоматизации деятельности банковского казначейства

Компания ИНВЕРСИЯ информирует о завершении работ по внедрению в ПАО «Совкомбанк» программного комплекса для автоматизации работы банковского бэк-офиса на финансовых рынках.

В ходе проекта внедрения в банке были установлены решения линейки продуктов системы «ФОНД»: «Фонд. Бэк-офис кредитно-депозитных и конверсионных операций» и «Фонд. Бэк-офис операций с внебиржевыми деривативами». Не считая обеспечения собственных операций Совкомбанка функционал установленных модулей принял на себя операции РосЕвроБанка, с которым было завершено объединение в ноябре 2018 года.  В результате перехода на единую платформу банк получил возможность для технологического развития ИТ-структуры и расширения спектра оказываемых услуг в части осуществления операций по кредитованию, инвестиционной и казначейской деятельности.

Внедрение в ПАО «Совкомбанк» системы автоматизации казначейства стало очередным этапом долгосрочного сотрудничества банка и компании ИНВЕРСИЯ.
 

ПАО «Совкомбанк» входит в 20 крупнейших российских банков (активы: 863 млрд руб. по МСФО). В банке трудятся 16 тыс. сотрудников в 2666 отделениях и мини-офисах, расположенных в 1052 населенных пунктах РФ. Банк предоставляет весь спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам, в том числе субъектам малого и среднего бизнеса, участникам госзакупок и тендеров.

Кредитоспособность Совкомбанка оценивают пять рейтинговых агентств: три иностранных и два национальных. Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: «ВВ-», прогноз «стабильный» (Standard&Poor’s), «Вa3», прогноз «стабильный» (Moody’s), «ВB», прогноз «позитивный» (Fitch Ratings). Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: «A», прогноз «стабильный» (АКРА), «ruА», прогноз «стабильный» («Эксперт РА»).

Компания ИНВЕРСИЯ - одна из ведущих российских компаний-разработчиков на рынке банковского программного обеспечения.

Профиль компании: комплексная автоматизация кредитно-финансовых организаций, автоматизация отдельных направлений бизнеса, системная интеграция. Поставка системного ПО, сетевого и серверного оборудования. Услуги по внедрению, поддержке, обучению, ИТ-аутсорсинг, ИТ-консалтинг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
922
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Goldman Sachs снизил прогноз роста Китая в связи с сокращением энергопотребления Goldman Sachs снизил прогноз роста Китая в связи с сокращением энергопотребления Экономисты Goldman Sachs снизили свои прогнозы экономического роста Китая в 2021 году, поскольку вторая по величине экономика мира столкнется с «еще одним шоком роста» в виде ограничений на потребление энергии. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »