Пятница, 21.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

ИНВЕРСИЯ и банк «Кубань Кредит» - продолжаем сотрудничество

+3 -0
114
Аа +
ИНВЕРСИЯ и банк «Кубань Кредит» - продолжаем сотрудничество

Компания ИНВЕРСИЯ информирует о завершении работ по переходу КБ «Кубань Кредит» ООО на единую платформу в части обслуживания корпоративного и розничного бизнеса. В рамках заключительного этапа проекта были выполнены работы по переносу в ЦАБС «БАНК 21 ВЕК» бизнес-процессов по ведению кредитов физических лиц. Над проектом работали специалисты банка и команда «Инверсия Юг».

КБ «Кубань Кредит» ООО  - один из самых активно развивающихся банков Краснодарского края, успешно работающий на финансовом рынке региона с 1993 года. В данный момент банк «Кубань Кредит» предоставляет широкий спектр услуг юридическим лицам и частным клиентам.

В банке создан значительный организационный, интеллектуальный, технический и финансовый потенциал. КБ «Кубань Кредит» ООО имеет устойчивое положение на финансовом рынке Кубани, обладает высокой ликвидностью активов, динамичным ростом основных показателей, стабильной клиентской базой.

ИНВЕРСИЯ начала свое сотрудничество с КБ «Кубань Кредит» ООО в 2011 году. В рамках реализации проекта было осуществлено внедрение комплекса решений по автоматизации корпоративного бизнеса, казначейства банка, внутрихозяйственных операций, факторинга. Банк продолжает активное развитие ИТ-инфраструктуры при помощи программных решений ИНВЕРСИИ. Успешный перевод розницы в ЦАБС «БАНК 21 ВЕК» с решения другого вендора стал ещё одной вехой сотрудничества между партнёрами.

По словам Члена Правления, Заместителя Председателя Правления КБ «Кубань Кредит» ООО Алексеева Артура Сергеевича: «Установленный в банке функционал соответствует высоким требованиям финансово-кредитного учреждения, удовлетворяет текущие потребности бизнеса и обладает потенциалом поддерживать дальнейшее развитие банка».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

За прогнозами – к синоптикам За прогнозами – к синоптикам Люблю изучать экономические прогнозы. Особенно – прогнозы Минэкономразвития: в них всегда присутствует лёгкий шлейф потусторонности. И – поскольку живу я на белом свете уже прилично (а в России, вспомните, «нужно жить долго»), а память, тем не менее, пока не подводит – мне есть с чем сравнивать. Сергей Романчук: Невероятно, но факт Сергей Романчук: Невероятно, но факт Стоит ли выводить доллары из банков? Юрий Кудряков: «После запуска маркетплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Юрий Кудряков: «После запуска маркетплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Отношение к проекту финансового маркетплейса под эгидой Центрального Банка РФ у участников рынка неодназночное. Одни говорят о недопустимости вмешательства регулятора в рыночную историю, другие считают, что цель оправдывает средства. А целью в данном случае является расширение и упрощение доступа населения к различным финансовым услугам, а также развитие конкурентной среды. Рассказать о том, как видится ситуация изнутри, портал Finversia.ru попросил Юрия Кудрякова, генерального директора финмаркета «Юником24», который входит в рабочую группу Банка России в рамках проекта «Маркетплейс».

×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки