Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Инновационная факторинговая компания ООО «Глобал Факторинг Нетворк РУС» успешно дебютировала на рынке корпоративных облигаций

Инновационная факторинговая компания ООО «Глобал Факторинг Нетворк РУС» успешно дебютировала на рынке корпоративных облигаций

22 мая 2019 года ООО «Глобал Факторинг Нетворк РУС» - универсальная инновационная факторинговая компания, активно работающая рынке финансовых услуг в Москве и в регионах РФ с 2015 года - своевременно и в полном объеме выплатила основную сумму долга по собственным коммерческим облигациям в размере 50 000 000 рублей.

Общая сумма выплат с учетом купонного дохода по данному выпуску ценных бумаг за полный цикл составила 56 016 000 рублей.

Таким образом, со стороны ООО «Глобал Факторинг Нетворк РУС» был успешно реализован кейс по полному циклу жизни выпуска ценных бумаг — от размещения до полного исполнения своих обязательств перед инвесторами и, соответственно, эмитент официально подтвердил свой статус надежного партнера в сфере инвестиций на рынке ценных бумаг. Компания готовит следующие выпуски коммерческих облигаций, размещение которых будет завершено в ближайшее время.

В апреле 2018 года Компания ООО «Глобал Факторинг Нетворк Рус» зарегистрировала Программу коммерческих облигаций на общую сумму по номиналу в размере 500 000 000 рублей.

11 мая 2018 года НКО АО НРД присвоил дебютному выпуску идентификационный номер, а 31 мая 2018 года было завершено размещение данного выпуска, срок погашения которого был назначен на 22 мая 2019 года. Общая сумма выпуска облигаций по номиналу составила 50 000 000 рублей, с двумя полугодовыми купонными периодами. Ставка по обоим купонным периодам была установлена в размере 12% годовых.

Информация о новых выпусках облигаций размещена на нашем сайте, где можно оформить заявку на приобретение ценных бумаг или проконсультироваться по удобным и современным факторинговым продуктам Компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
387
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »