Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

III-й Московский международный финансово-экономический форум «Евразийский союз и ЕС: новые возможности экономического сотрудничества»

Финансово-банковская ассоциация ЕвроАзиатского сотрудничества (ФБА ЕАС) совместно с Международным экономическим сенатом (г. Берлин, ФРГ) при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) 1 декабря 2016 года проводит в г. Москве III-й МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ «Евразийский союз и ЕС: новые возможности экономического сотрудничества».

Проведение данного форума поддержано ведущими экономическими и финансовыми структурами стран Европы и Азии. I-й и 2-й Форумы, собрали свыше 200 участников из 23 стран мира и позволили обсудить наиболее актуальные вопросы, связанные с проблемами Евразийской интеграции и созданием Евразийского Экономического Союза.

В Форуме планируется участие представителей международных институтов развития, финансовых объединений и организаций, руководителей отраслевых объединений бизнеса, топ-менеджеров ведущих российских и зарубежных компаний, международных экспертов в области финансов и экономики, представителей банковского, таможенно-логистического и страхового сообщества, инвестиционных и коммерческих структур стран, входящих в объединения ЕАЭС и ЕС.

Темы секционных заседаний:

  •  «Обеспечение доступа предпринимателей к рынкам капитала и источникам финансирования на пространстве Евразии»
  •  «Малый и средний бизнес в экономике будущего»
  •  «Промышленность и сельское хозяйство».

Оргкомитет Форума: тел.: +7 (495) 663-02-08, 663-02-19, 663-02-13, е-mail: sgk@fbacs.com, office@fbacs.com, roa@fbacs.com

Подробнее: www.fbacs.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+4 -0
2686
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США  расширяется за счет недорогих моделей На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США расширяется за счет недорогих моделей Tesla по-прежнему является самым продаваемым брендом электромобилей в США, но ее доминирование ослабевает, поскольку конкуренты предлагают все больше доступных моделей, говорится в отчете агентства S&P Global Mobility. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »