Вторник, 07.12.2021
×
Никакой

II Межбанковский форум «ДБО для юрлиц 2017. Инструменты повышения эффективности дистанционных каналов»

II Межбанковский форум «ДБО для юрлиц 2017. Инструменты повышения эффективности дистанционных каналов»

Компания «Auditorium» приглашает Вас принять участие в II Межбанковском Форуме «ДБО ДЛЯ ЮРЛИЦ 2017. Инструменты повышения эффективности дистанционных каналов», который состоится 25 октября, в Москве.

Бизнес и предпринимательство – быстро развивающиеся клиенты. У них нет времени сидеть и ждать, пока банк неспешно запустит свои процессы. Им проще уйти к тем, кто работает быстрее.

На форуме «ДБО Для Юрлиц 2017» мы расскажем, на что необходимо сделать упор, чтобы не только сохранить, но и увеличить клиентскую базу.

Ключевые вопросы:

  • Что учитывать в развитии дистанционных каналов обслуживания юридических лиц в 2017-2018 гг.?
  • Как развивать дистанционные каналы с точки зрения функционала и юзабилити?
  • Как повысить продажи банковских и небанковских продуктов онлайн?
  • Как усилить безопасность дистанционных каналов?
  • Продажа небанковских продуктов online
  • Как найти баланс между безопасностью, рисками и удобством для клиента?

Среди спикеров форума:

  • Елена Зулина, Старший вице-президент, Заместитель руководителя департамента транзакционного бизнеса, БАНК ВТБ
  • Максим Рыжов, Руководитель проектов дивизиона Цифровой корпоративный банк, СБЕРБАНК РОССИИ
  • Владимир Давыдов, Руководитель по развитию цифровых каналов и продуктов массового сегмента, АЛЬФА-БАНК
  • Светлана Сырцова, Начальник управления транзакционных продуктов Департамента обслуживания клиентов малого бизнеса, БАНК «ВТБ 24»
  • Дмитрий Бурашников, Руководитель развития дистанционных каналов корпоративного бизнеса, ПРОМСВЯЗЬБАНК

Подробнее о форуме: http://auditorium-cg.ru/UDBO

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
379
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Мария Шарапова приобрела долю в инвестиционной платформе Public.com Мария Шарапова приобрела долю в инвестиционной платформе Public.com Бывшая суперзвезда тенниса Мария Шарапова стремится сделать финансовую грамотность более доступной. В понедельник многократная победительница турнира Большого шлема и предприниматель объявила, что она приобрела долю в компании Public.com, которая позволяет покупать и продавать акции и криптовалюты в интернете. Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »