Пятница, 19.08.2022
Тлеющие конфликты мира: Европа / Ян Арт. Finversia

ГК TeleTrade приняла участие в V международной выставке iFX Expo International

С 24 по26 мая 2016 на Кипре, в Лимассоле прошла V международная выставка iFX Expo International, собравшая свыше 2 500 участников со всего мира. Организатором события выступила компания Conversion Pros при поддержке компаний SpotOption, Safecharge, ADS Securities, Leverate, Solid payments, а также при участии медиа-ресурса Finance Magnates.

Традиционно мероприятие посетили крупнейшие финансовые компании и форекс-брокеры, в том числе предприятия, оказывающие консалтинговые, правовые и маркетинговые услуги, разработчики технологий, поставщики услуг, представители финансовых и деловых СМИ. В рамках выставки прошли обсуждения последних тенденций в форекс-индустрии, участники смогли обменяться впечатлениями и контактами.

На iFX Expo были представлены более 90 выставочных стендов, а также состоялись образовательные мастер-классы, семинары, презентации от ведущих экспертов. Выставка стала профессиональной площадкой для групповых дискуссий, в ходе которых были затронуты вопросы достижения успехов в индустрии.

«Самое главное для нас – это качество обслуживания наших клиентов. Оно напрямую зависит от использования новейших технологий, актуальных на сегодняшний день маркетинговых подходов и услуг. Выставка - это прекрасная возможность найти все самое лучшее, что есть в индустрии Форекс: самые качественные решения, передовые технологии, инновационные разработки, и использовать их в работе со своими клиентами», - заявил Андреас Саматас, член правления TeleTrade-DJ International Consulting Ltd (Кипр).

Мероприятие открыла Президент Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC) Деметра Калогиру. Основными темами обсуждения стали: будущее платежных систем, в частности платежного инструмента Bitcoin, технологии трейдинга, в том числе совместимость автоматического регулирования, агрегация ликвидности, анализ больших данных. Кроме того, участниками iFX Expo были затронуты такие ключевые проблемы, как коэффициенты конвертации и различные маркетинговые подходы, а также их использование на рынке брокерских услуг в различных странах мира. Среди участников дискуссии – ведущие руководители из Saxo Bank, Integral, Ariel Technologies, Gold-i, X Open Hub и OneZero.

«Международная выставка iFX EXPO в 2016 году задумывалась как еще более грандиозное событие, чем в предыдущие годы, - отмечают организаторы. - Мы с гордостью можем сказать, что нам это удалось. В этом году посетителей было свыше 2 400 человек. Программа получилась очень насыщенной и интересной. Мы очень благодарны всем спонсорам, партнерам и делегатам за огромную проделанную работу и участие в организации мероприятия. Событие прошло совсем недавно, но мы уже начинаем активную подготовку к следующей выставке iFX EXPO Asia, которая состоится в Гонконге в начале 2017 года, мы также предлагаем всем следить за последними новостями и подготовкой к шоу в честь нашего 10-летия».

ГК TeleTrade приняла участие в V международной выставке iFX Expo International

ГК TeleTrade основана в 1994 году и является международной частной финансовой группой. Компании, объединенные брендом TeleTrade, оказывают услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам по всему миру. Офисы группы компаний и ее представляющих партнеров работают в 26 странах мира. В частности, компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd работает на европейском рынке в соответствии с Директивой Евросоюза «О рынках финансовых инструментов» и на основании лицензии Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC). Кроме того, в состав международной группы TeleTrade входят такие компании, как ООО «Телетрейд Групп», осуществляющая свою деятельность на территории Российской Федерации на основании лицензии Банка России, и белорусская компания "ТелетрейдБел", которая включена в реестр форекс-компаний Национального банка Республики Беларусь.

Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube