Пятница, 14.05.2021
Инвесторы возмущены огромными бонусами топ-менеджеров компаний во время коронакризиса

ГИС ЖКХ: законодательство, технологии и возможности для банков

28 октября деловой журнал «Банковское обозрение» проводит конференцию, посвященную внедрению ГИС ЖКХ в банковской сфере и перспективам рынка приема платежей.

ГИС ЖКХ – единая федеральная централизованная информационная система в сфере жилищно-коммунального хозяйства законодательно была введена в промышленную эксплуатацию 1 июля. Система призвана упорядочить хаотичные информационные и финансовые потоки в сфере ЖКХ, сделать расчеты более прозрачными и удобными для потребителей, установить единые правила игры для компаний, участвующих в расчетах за коммунальные услуги. Однако вопросов остается очень много и участники рынка находятся в поисках оптимальных решений.

Прием платежей, в том числе за коммунальные услуги – один из базовых сервисов транзакционного бизнеса современного розничного банка. Но есть вероятность, что переформатируется существующий рынок приема платежей, на котором помимо банков, действуют агрегаторы и платежные сервисы, агенты, вендоры.

Нюансы законодательства, варианты интеграции с ГИС ЖКХ, предстоящие трансформации рынка будут обсуждать чиновники, банкиры, эксперты на конференции «Б.О».

Дата проведения : 28.10.2016

Время проведения : с 9:30 до 15:00

Место проведения : Москва, Гостиница «Катерина Сити», Шлюзовая наб., дом 6, зал «Нобель», 8 этаж; на карте

Подробнее о мероприятии: http://bosfera.ru/conference/gis-zhkh-zakonodatelstvo-tehnologii-i-vozmozhnosti-dlya-bankov